Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Twitter

Estas en el tema de Twitter en el foro de Android en Foros del Web. Buenas buenas. Les cuento que estoy haciendo una app, y el cliente necesita que la app Twitee. He buscado por internet, he visto muchos tutoriales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:51
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Twitter

Buenas buenas.

Les cuento que estoy haciendo una app, y el cliente necesita que la app Twitee.
He buscado por internet, he visto muchos tutoriales, he copiado código y no logro hacer que funcione esta funcionalidad.

Estoy utilizando Twitter4j.

Alguien tendrá un ejemplo?
Actualmente no estoy en casa, pero en cuanto llegue posteo el error que me da.

Mil gracias.
<<[[mikol be]]>>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 12:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Twitter

En la documentación hay ejemplos:
http://twitter4j.org/en/code-examples.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:01
Avatar de mikolbe  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Twitter

Buenas.

No he podido hacerlo funcionar.

Dejo el código del fragment.
En el layout tengo un EditText y un simple boton.
Código Java:
Ver original
  1. package com.mikolbe.twitter_test;
  2.  
  3. import android.support.v4.app.Fragment;
  4. import android.os.Bundle;
  5. import android.view.LayoutInflater;
  6. import android.view.View;
  7. import android.view.ViewGroup;
  8. import android.widget.Button;
  9. import android.widget.EditText;
  10. import android.widget.Toast;
  11.  
  12. // -- Twitter
  13. import twitter4j.conf.ConfigurationBuilder;
  14. import twitter4j.TwitterFactory;
  15. import twitter4j.Twitter;
  16.  
  17.  
  18.  
  19. public class FragmentTwitter extends Fragment {
  20.    
  21.     Button btn_twitt;
  22.     EditText txt_twitt;
  23.     ConfigurationBuilder cb;
  24.    
  25.     @Override
  26.     public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup container, Bundle savedInstanceState) {
  27.         View v = inflater.inflate(R.layout.twitter, container, false);
  28.        
  29.         btn_twitt = (Button) v.findViewById(R.id.btn_twitt);
  30.         txt_twitt = (EditText) v.findViewById(R.id.txt_twitt);
  31.        
  32.         cb = new ConfigurationBuilder();       // -- ACA SE CAE LA APP
  33.         cb.setDebugEnabled(true)
  34.         .setOAuthConsumerKey("*************************")
  35.     .setOAuthConsumerSecret("**************************************************")
  36. .setOAuthAccessToken("**************************************************")
  37. .setOAuthAccessTokenSecret("*********************************************");
  38.  
  39.         TwitterFactory tf = new TwitterFactory(cb.build());
  40.         Twitter twitter = tf.getInstance();
  41.            
  42.        
  43.         btn_twitt.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
  44.            
  45.             @Override
  46.             public void onClick(View v) {
  47.                 // TODO Auto-generated method stub
  48.                 String texto = txt_twitt.getText().toString();
  49.                
  50.                 mensaje(texto);
  51.             }
  52.         });        
  53.  
  54.         return v;
  55.     }
  56.    
  57.    
  58.     public void mensaje(String txt){
  59.         Toast.makeText(getActivity(), txt, Toast.LENGTH_LONG).show();
  60.     }
  61.  
  62.  
  63. }

Con este código no me carga la pantalla, despues de que me cargue, le agrego la lógica para UpdateStatus y seguiré probando.

Muchas gracias.
<<[[mikol be]]>>

Etiquetas: app, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.