Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Variable de sesion android

Estas en el tema de Variable de sesion android en el foro de Android en Foros del Web. Hola buenas, alguno sabe como se implemente una variable de sesion en android? Que al hacer login guarde el login como variable de sesion para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 10:13
a2a
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Variable de sesion android

Hola buenas, alguno sabe como se implemente una variable de sesion en android?
Que al hacer login guarde el login como variable de sesion para que otro activity sepa que es del usuario que se ha logueado.
Algo como en php el $_SESSION[' '];
Gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2015, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Variable de sesion android

tienes que usar db o usar el patron singleton por ejemplo para pasar variables

Etiquetas: activity, androi, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.