Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » iOs »

problema con apache y dashcode

Estas en el tema de problema con apache y dashcode en el foro de iOs en Foros del Web. fijate que tengo un problemon y llevo casi 2 días con el, mira, cuando subo mi página a la red hace una comparación para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con apache y dashcode

fijate que tengo un problemon y llevo casi 2 días con el, mira, cuando subo mi página a la red hace una comparación para ver que dispositivo esta accediendo, si es una computadora o si es un dispositivo movil, las rutas de mis archivos son las siguientes:
la de escritorio ... /suma/index
la de móvil .../suma/mobile/index
el nombre de mi dominio es www.mac.ramsal.com
si accedo desde una computadora, si entra la pagina a www.mac.ramsal.com/suma/index.hmtl
pero cuando entro de un dispositivo movil, la pagina cambia a mac.ramsal.com/suma/mobile/index.html y como le quita el www. del principio me dice que no puede encontrar el servidor, que crees que puedo hacer con eso?

hice mi aplicación con Dashcode y la subí al servidor, otra cosa es que ya he configurado el archivo .htaccess para redireccionar pero no sirve, estoy desesperado aaaa epero puedan ayudarme, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 19:43
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con apache y dashcode

Hola.

Como realizas el redireccionamiento??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 21:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con apache y dashcode

Liar el codigo que tengo en el redirector.js es el siguiente

Cita:
var DCProductURLs = {
"mobileweb": "../mobile",
"desktop": "../safari"
};

var DCshowiPhone = RegExp(" AppleWebKit/").test(navigator.userAgent) && RegExp(" Mobile/").test(navigator.userAgent);

// allow looking at the Safari widget (desktop) product if ?p=desktop
var DCqs = window.location.search.substring(1);
if (DCshowiPhone && DCqs.length > 0) {
var components = DCqs.split("&");
for (var f = 0; f < components.length; f++) {
if (components[f] == "p=desktop") {
DCshowiPhone = false;
break;
}
}
}

// redirect to the more appropriate product
if (DCProductURLs["mobileweb"] && DCshowiPhone) {
window.location.href = DCProductURLs["mobileweb"];
}
este me lo genera automáticamente dashcode cuando selecciono que quiero mi aplicación para safari y para ipod, el principal problema es que cuando me manda a la carpeta de /mobile/ para abrir la aplicación le quita el www a la dirección y entonces no encuentra al servidor pero si manualmente a esa dirección que no encuentra osea mac.ramsal.com/suma/mobile/index.html yo le pongo al principio www si abre la página, mil gracias por tu interes en ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 21:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con apache y dashcode

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Hola.

Como realizas el redireccionamiento??
var DCProductURLs = {
"mobileweb": "../mobile",
"desktop": "../safari"
};

var DCshowiPhone = RegExp(" AppleWebKit/").test(navigator.userAgent) && RegExp(" Mobile/").test(navigator.userAgent);

// allow looking at the Safari widget (desktop) product if ?p=desktop
var DCqs = window.location.search.substring(1);
if (DCshowiPhone && DCqs.length > 0) {
var components = DCqs.split("&");
for (var f = 0; f < components.length; f++) {
if (components[f] == "p=desktop") {
DCshowiPhone = false;
break;
}
}
}

// redirect to the more appropriate product
if (DCProductURLs["mobileweb"] && DCshowiPhone) {
window.location.href = DCProductURLs["mobileweb"];
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 00:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con apache y dashcode

Dices que ese codigo te lo genera, pero me imagino que tu le indicas donde esta la aplicacion mobil y la des escritorio, que son las rutas que contiene esta variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. var DCProductURLs = {
  2.   "mobileweb": "../mobile",
  3.   "desktop": "../safari"
  4. };

si es asi, ¿puedes darle las rutas absolutas, es decir en lugar de ../mobile cambiar a www.mac.ramsal.com/suma/mobile/index.html?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con apache y dashcode

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
Dices que ese codigo te lo genera, pero me imagino que tu le indicas donde esta la aplicacion mobil y la des escritorio, que son las rutas que contiene esta variable:
Código Javascript:
Ver original
  1. var DCProductURLs = {
  2.   "mobileweb": "../mobile",
  3.   "desktop": "../safari"
  4. };

si es asi, ¿puedes darle las rutas absolutas, es decir en lugar de ../mobile cambiar a [url]www.mac.ramsal.com/suma/mobile/index.html?[/url]
muchas gracias lair ya esta resuelto, el problema era el subdominio en el servidor que no me lo habian habilidato, pero ya quedo, muchas gracias!!!

Etiquetas: apache, dashcode, dns, iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.