Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

ayud acon dreaweaver cs3

Estas en el tema de ayud acon dreaweaver cs3 en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. resulta que estoy haciendo una web hice la pagina princiopal osea el index loego hize la plantilla y empeze hacer las otra sexiones ,hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
ayud acon dreaweaver cs3

resulta que estoy haciendo una web hice la pagina princiopal osea el index loego hize la plantilla y empeze hacer las otra sexiones ,hasta ahi todo bien,cuando apreto f12 en las secciones no me aparece ningun boton ni el titulo en flash,eso que copie todos los botones en templante ,no se como sulucionar esto.-alghuiensabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:34
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: ayud acon dreaweaver cs3

Si de verdad deseas ayuda, proporciona el codigo que te esta marcando ese error...

Saludos
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ayud acon dreaweaver cs3

no me tira ningun error,te explico mejorcree una plantilla con botones en flash, luego habro esa plantilla para crear distintas secciones en la region editable que elegi ,cuando apretop f12 para mirarla esta toda la pagina web bien menos los botones en flash,entendiste mejor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 14:59
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: ayud acon dreaweaver cs3

Tu problema es que tu pagina no esta mostrando los elementos flash...

Mira los distintos tipos de embebido que hay y prueba, aparte verifica que tengas el plugin de flash actualizado...

Saludos...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ayud acon dreaweaver cs3

lo splugin los tengo ,no entendi lo de los embebido,a ete referis?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 21:25
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años
Puntos: 12
Respuesta: ayud acon dreaweaver cs3

El embebido es insertar objetos en una pagina... especificamente en tu caso... estas insertando una animacion flash en una pagina web... hay diversas maneras de insertar estas animaciones(distintos codigos de insercion) el clasico es el <embed>...</embed> <object>...</object> verifica las diversas maneras que hay... y prueba...

Saludos...
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net

Etiquetas: 123, dream, weaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.