Foros del Web » Diseño web » Editores Web »

Como poner un buscador en mi sitio??

Estas en el tema de Como poner un buscador en mi sitio?? en el foro de Editores Web en Foros del Web. Que tal. Gracias por tomarse la molestia de leerme. Lo que pretendo es poner un buscador en mi sitio web para que busque solo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 18:47
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Pregunta Como poner un buscador en mi sitio??

Que tal.

Gracias por tomarse la molestia de leerme.

Lo que pretendo es poner un buscador en mi sitio web para que busque solo la información que yo tenga en misitio web.

Un ejemplo:

Los productos de un almacén están separados por Orgánicos e Inorgánicos, luego los orgánicos separados por Carnes, Vegetales, Frutas, además, carnes se separa en Pescado, Pollo, Vaca, y luego pescado se separa en Sierra, Lobina, Pargo, Dorado...

Por lo que quedaría más o menos así:

Orgánicos
.....Carnes
..........Pescado
...............Lobina

Y la lobina lleva un número que pudiera ser: OCPL 0100

Cada categoria va en una página web, es decir, hay una para Orgánicos, que tiene un enlace a Carnes y esta a su vez a Pescado y este por último a Lobina.

La pregunta es: ¿Qué debo hacer y como, para que el buscador me localice la lobina ya sea poniendo "OCPL 0100" o "Lobina"?

Y que además, suponiendo que haya Lobina de mar y de río, que al poner en el buscador "Lobina", me aparezcan todas las opciones que hay para lobina.

Espero me puedan ayudar y que hayan entendido este relajo.

Gracias de antemano

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 01:36
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 764
Lee esto: http://www.forosdelweb.com/f17/que-no-te-olvide-decir-que-editor-usas-358814/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 10:15
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Trabajo con DreamWeaver y FrontPage, básicamente con este último.

Pero no se limiten en decirme con que editor es más práctico hacerlo.

Gracias de entemano

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:32
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Re: Como poner un buscador en mi sitio??

Bueno, pues hace mas de un año que deje este mensaje y no obtuve respuesta, alguien que pueda ayudar ahora?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:35
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 802
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Como poner un buscador en mi sitio??

Hummm yo te recomendaria usar el comando site de Google asi puedes colocar un buscador interno en tu web y lo puedes conbinar con el servicio de Adsense como hago en mi web para ganar dinero con mi propio buscador. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:48
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Re: Como poner un buscador en mi sitio??

Gracias kalvinman

Puse un bucador interno de google pero solo me busca en la pagina de inicio y no en las carpetas interiores.

EL codigo que puse es:

<script type="text/javascript">

var domainroot="www.MISITIOWEB.com"

function Gsitesearch(curobj){
curobj.q.value="site:"+domainroot+" "+curobj.qfront.value
}

</script>

Alguna idea??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:31
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 802
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Como poner un buscador en mi sitio??

http://kalvinman.com/Hackers/Trucos_PC/Google/#12 esto te puede dar una idea de lo que te quiero decir, y es mejor que lo hagas por medio de Adsense. xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 18:19
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 279
Re: Como poner un buscador en mi sitio??

si estás utilizando una base de datos y usas Dreamweaver léete esto:
http://www.forosdelweb.com/f17/por-favor-ayuda-con-form-variable-455687/

si tu página es estática pasa por aquí:
http://www.forosdelweb.com/f17/pagina-busqueda-frontpage-439146/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:46
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Como poner un buscador en mi sitio??

Esa dirección no existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.
SEO by vBSEO 3.3.2