Foros del Web » Diseño web » Editores Web »

¿Configuración de un sitio web?

Estas en el tema de ¿Configuración de un sitio web? en el foro de Editores Web en Foros del Web. HOLA A TODOS! OS ACABO DE ENCONTRAR Y ESPERO Q PODÁIS AYUDARME PQ NO CONSIGO CONFIGUAR UN SITIO WEB... ME EXPLICO... TENIENDO EN CUENTA LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Configuración de un sitio web?

HOLA A TODOS!
OS ACABO DE ENCONTRAR Y ESPERO Q PODÁIS AYUDARME PQ NO CONSIGO CONFIGUAR UN SITIO WEB... ME EXPLICO...

TENIENDO EN CUENTA LA GRAN IMPORTANCIA DE LAS HERRAMIENTAS WEB EN EL DISEÑO, CREO Q ES NECESARIO Q A TODOS AQUELLOS A LOS Q NOS INTERESA ESTE MUNDO APRENDAMOS A MANAJARLAS, NO? PUES MI CEREBRO SE RESISTE (PARECE SER) PQ NO CONSIGO CONFIGURAR EL SITIO WEB, NI TAN SIQUIERA ORDANAR BIEN LAS CARPETAS... YO LO HAGO ASÍ: UNA CARPETA LLAMADA SITIOS WEB, DENTRO DE ELLA OTRA LLAMADA WEB1, OTRA WEB2... Y LA INDEX. ¿EL SITIO WEB PREDETERMINADO ES LA CARPETA SITIOS WEB? ¿Y LOS DIRECTORIOS VIRTUALES?... ¡¡¡TENGO UN LÍO!!! ESPERO NO VOILVEROS LOCOS, Y Q SI ALGUNO LO LEE Y PUEDE HACERME UN "CROQUIS" SE LO AGRADECERÉ PROFUNDAMENTE....

SALUDOS!!!!!

PLUMA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que no te entiendo,

lo que nos intentas decir es que tienes problemas con la estructura/organización de una web o que?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 07:22
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.665
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 62
Hola

Leyendo tu mensaje, parece que estás hablando de configurar una especie de unidad o carpeta general en la que tienes (o tendrás), varias webs; a su vez, parece que estás hablando de configurar el Apache.

Sin embargo, en el inicio de tu pregunta parece que estás hablando de configurar un editor web específico, ¿podrías aclarar tu pregunta?.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Q Mal Me Explico!!!
Creo Q Le He Dado Demasiadas Vueltas A Todo... Quiero Empezar A Crear PÁginas Web En El Ordenador De Mi Casa, Y Necesito Saber CÓmo Empezar. Esto Es, Estructurar Las Carpetas, Definir El Sitio... Lo MÁs Sencillo... Para Luego Poder Visualizarlas Correctamente En Internet. He Oido Q No Hace Falta Hecer Todo Esto (q Yo No Consigo), Q Simplmente Sin Definir El Sitio, Basta Con Crear Las PÁginas Y Cortar Y Pegar, Pero Me GustarÍa Aprender A Hacerlo Bien...

A Ver Si Ahora Me EntendÉis!!! Muchas Gracias Por Vuestra Ayuda, De Verdad!!!

Saludos!!!!!!!!! Pluma
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:14
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
pues yo sigo sin entenderlo...

Parece que lo que quieres es definir un sitio con Dreamweaver..?? O como quieres hacerlo..??

A ver, la estructura te la generas tú. Si quieres meter las imagenes en una carpeta imagenes, lo haces asi, o si quieres poner una carpeta donde colocar tus paginas (que no sea la index), pues también depende de ti.

Es que el tema de crear u organizar una web es muy flexible. Sigo sin entender lo que pides o quieres...


Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que estas preguntando como organizar tus webs.

Yo lo que suelo hacer es crear una carpeta cn el nombre de la web (www.make.es)y dentro ya creo la estructura de la misma, una carpeta llamada images (xa las imagenes de la web) y dsps todos los html)

Espero que con estos conceptos basicos pueds ir empezando
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!
Os Voy A Especificar Un Poco MÁs: Quiero Crear Varias Webs, Entonces Creo En C: Un Carpeta Llamada Sitios Web, A Su Vez Dentro De Ella Pongo Otras Las DemÁs Carpetas X Ej. Web1, Web2...

Por Lo Q Se, La ConfiguraciÓn Del Sitio Web Se Realiza En El Administrador De Servicios De Internet No? (iis)... AhÍ Ya Me Pierdo, Seleccionando El Sitio Web Predeterminado (botÓn Derecho-propiedades) Comienzo A Introducir Datos:
- DescripciÓn Del Sitio Web: Nombre Del Sitio (¿cual Debe Ser El Sitio Principal Teniendo En Cuenta Q Hay Una Carpeta Con Varias Subcarpetas? ¿sitios Web? ¿web1?
(...)
Despues De Completar Todo Esto, Creo Q Hay Q Crear Directorios Virtuales, Ya Q Daca Sitio Web Creado Con El Iis Requiere Tener Una DirecciÓn Ip, Asi Q Es MÁs Sencillo Tener Un SÓlo Sitio Web En El Q Crear Tantos Directorios Virtuales Como Queramos, Como Si Fueran Subcarpetas Dentro Del Directorio Raiz (q SerÍan Las Web1, Web2..., No? Por Lo Tanto No Puedo Empezar A Trabajar Hasta Tener Bien Hecha La ConfiguraciÓn Del Sitio Web, (cosa Q Me Sale Mal...)

Por Otro Lado, Ya Dentro De Dreamweaver Tengo Q Definir El Sitio... ¿el Sitio SerÍa El Correspondiente A La Primera Carpeta Sitios Web? ¿o EmpezarÍa Ya Con La Web1, X Ej? ¿donde Debe Colocarse La Index.html, Dentro De Sitios Web O Dentro De Web1...?

No SÉ Si Os He Aclarado Mi Duda... Ya VÉis Q Tengo Un LÍo Flipante... ¡¡¡y Tengo Tantas Ideas Para Empezar A Trabajar, Q Mi Incultura TÉcnica Me Va A Volver Loca?

Espero Q Me Hatais Entendido, En Cualquier Caso, ¿me PodrÍais Comentar CÓmo Enpezais Vosotros, Q Pasos Dais? O Alguna DirecciÓn En La Q Se Explique Bien...

Muchas, Muchas Gracias A Todos!!!!!!!!

Pluma
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:04
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 596
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Te estas liando tio.

Por un lado estas montando un servidor web, y por otro quieres hacer varias web´s.

Para crearlas no necesitas un server, a no ser que uses alguna tecnologia como php,asp, o cualquiera que use bases de datos.

Con dreamweaver, cada sitio es independiente, asi que crea tantos sitios como web´s vayas a hacer. Si es html puro y duro, no necesitas server.

Si tienes problemas, vamos paso a paso, vale..??

Salu2
Nathan
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias A Todos!!! TÚ Nathan Has Dado Con El Problema... ¡¡¡me Complico La Vida Demasiado!!!! Voy A Empezar A Hacer La PÁgina Q Tengo En Mente Sin Configuara Nada, En Una Carpeta Y Ya EstÁ No? Y Ya Os ContarÉ...

De Todos Modos, TendrÉ Q Aprender A Montar Un Servidos Web Como Bien Dices MÁs Adelante No? Pero Eso SerÁ En Un Futuro... Ahora Me Queda Mucho Trabajo Por Delante...

Gracias De Nuevo!!!!!

Saluditos!!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 05:42
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
pluma, todos te agradeceremos que no escribas cada palabra con mayuscula, hace mucho mas dificl la lectura.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues no se pq es, pq lo escribo todo en minúcula...

Saludos a todos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 15:18
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pluma, para que "se te aclare la película" te recomiendo que practiques con los Tutoriales que vienen en el Panel Respuestas, del Dreamweaver.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2004, 17:03
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.069
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 5
te aconsejo eches un vistazo este curso online
www.cursoweb.pereztroff.com

saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias!!! Estoy En Ello...
Saludos A Todos!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 300
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Estimado PLUMA creo entender lo que que buscas, que es como organizar tu pagina web en tu ordenador ok. el procedimiento que sigo yo es el siguiente, para empezar yo tengo el disco dividido, pero en tu caso creo que lo tienes normal, haz lo siguiente.

1.- Crea la carpta con el nombre del sitio o pagina web que realizas.(DISCO C)
2.- Dentro de la carpeta que creastes crearas la pagina index y su respectivas carpeta llamada tambien index.
3.- En la primer carpeta que creastes y donde ya tiene la pagina index y su carpeta crearas todas las demas paginas y su respectiva carpeta para cada uno

te pongo el ejemplo

CARPETA EN DISCO C(llamada mi web) dentro de esta tender la pagina index y su carpeta y tambien las demas paginas como servicios.html,noticias.html etc, asi como la carpeta de cada una de ellas carpeta servicios, carpeta noticias y asi hiras poniendo ha cada una de las de las pagina que hagas de tu sitio, esto sirve para que al momento de subirla a internet no le dejes la carga a una sola carpeta pra que cargue las imagenes cuando tus visitantes esten en ellas. esta es mi opionion si te sirve de algo estoy a tus ordenenes.
__________________
"Comprometidos con la calidad y el buen precio"
Nuestra mi Misión es la calidad, Nuestro futuro es hoy"
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
ya entendi...

Ya entendi lo que en que consiste la idea, por ejemplo si tengo una web a la que quiero traducir en varios idiomas (inglés, español y francés por ej) la de ingles iria en una carpeta llamada english_version, la de español spanish_version y la de francés french_version, entonces coloco en el index por ejemplo "Bienvenido a mi web, por favor seleccione idioma" en los idiomas que está la web, entonces creo que por ahí va la idea que tiene este usuario. Entonces en la english_version crea un index con el respectivo idioma y el contenido que quiere y así mismo con los otros idiomas...ojalá sea de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.
SEO by vBSEO 3.3.2