Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

[SOLUCIONADO] Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Estas en el tema de Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link. en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. buenos días. actualmente : para abrir un link, tengo que pararme con el mouse arriba del mismo y darle Ctrl + clic izq., para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2018, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

buenos días.
actualmente : para abrir un link, tengo que pararme con el mouse arriba del mismo y darle Ctrl + clic izq., para que abra.
ahora bien :
desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba del link.
actualmente me paro arriba del link, y no me aparece la manito.
como puedo solucionarlo ?
gracias. - - - sds. cords.
PAMENICO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2018, 10:48
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.190
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1016
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Prueba imprimirlo en un papel mas grande quizás, el que usas esta muy pequeño.

O quizás sea que necesitas una prótesis mas avanzada? las antiguas no van mucho.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Como configuro . . . ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2018, 13:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.190
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1016
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Si vamos con la primera opción , lanzate a tu papelería mas cercana pide un papel extra jumbo y se lo clavas a tu monitor.

Chingate unos tacos de soaperro para matar el tiempo en lo que queda listo.

Si hablamos de lo segundo lanzate a tu oxxo mas cercano y pide ver al medico en turno., mientale su mauser y listo espera unos minutos para ver resultados.




Nota: para recibir respuestas mas certeras y acordes, al menos en este foro vas a necesitar ser mas explicito en cual es tu problema, por ejemplo estas en sección de herramientas y software, no podemos ayudarte sin saber que software, donde esta el problema y como mínimo conocer los datos para recrear todo el escenario y verlo por nosotros mismos.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2018, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Cita:
Iniciado por arturogallegos Ver Mensaje
si vamos con la primera opción , lanzate a tu papelería mas cercana pide un papel extra jumbo y se lo clavas a tu monitor.

Chingate unos tacos de soaperro para matar el tiempo en lo que queda listo.

Si hablamos de lo segundo lanzate a tu oxxo mas cercano y pide ver al medico en turno., mientale su mauser y listo espera unos minutos para ver resultados.




Nota: Para recibir respuestas mas certeras y acordes, al menos en este foro vas a necesitar ser mas explicito en cual es tu problema, por ejemplo estas en sección de herramientas y software, no podemos ayudarte sin saber que software, donde esta el problema y como mínimo conocer los datos para recrear todo el escenario y verlo por nosotros mismos.

gracias arturo - - cual sería la sección que debo publicar esto ? - - tengo win 7 .- - algo más ? - - sds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2018, 17:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.190
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1016
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

La sección quizás es la adecuada, no lo se, el principal problema es tu planteamiento... como te dije antes... explica todo a detalle, paso a paso para que quien te vaya a ayudar pueda reproducir el problema.

Esta sección es "Herramientas y Software", existen miles de herramientas y miles de softwares, si tu no nos dices cual es es como buscar una aguja en un pajar... imposible ayudarte.
No es como ir a la sección de PHP, Wordpress donde el mundo de opciones es reducido en comparación., apegate a una explicación y redacción clara para que sepamos de que hablas y como ayudarte.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2018, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

buenos días.
alguna respuestas que obtuve, no las entiendo.
a lo mejor intentaron ser graciosos.
no lo lograron.
- - - -
reitero, por favor :
buenos días.
actualmente : para abrir un link, tengo que pararme con el mouse arriba del mismo y darle Ctrl + clic izq., para que abra.
ahora bien :
desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba del link.
actualmente me paro arriba del link, y no me aparece la manito.
como puedo solucionarlo ?
gracias. - - - sds. cords.
PAMENICO.
agrego : tengo win 7.
gracias de nuevo.
-------------------------------
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2018, 09:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.190
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1016
Respuesta: Desearía abrir con doble clic, al pararme solamente arriba de un link.

Las respuestas recibidas son tan elocuentes como el planteamiento/explicación que has dado.... increíble que no entendieras el sarcasmo desde la primer respuesta.

Haces mención que tu problema es con win 7, este es privativo y modificar el core no es nada fácil y seguramente has de haber pagado alguna licencia, porque no preguntas directamente a Microsoft Que es quien ha desarrollado dicho SO?

Te reitero "Herramientas y Software" es un muy amplio sector de posibilidades a tu duda, mas de una aplicación puede tener links

Te la voy a poner mas fácil e igual alguien sera capas de adivinar que es lo que buscas o necesitas.

COLOCA EL CÓDIGO FUENTE DEL APARTADO EN CUESTIÓN QUE TE PRESENTA FALLOS.

ooooooooooo

COLOCA FOTOS DE LA APLICACIÓN QUE TE DA PROBLEMAS

De esa forma alguien sera capas de reconocer el área a la que atañe tu caso y responder en consecuencia.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.