Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

IDE para PHP

Estas en el tema de IDE para PHP en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola a todos y todas: Estoy pensando en utilizar un IDE para PHP que me ayude a evitar bugs tontos. Ahora uso Notepad++. En otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 10:11
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
IDE para PHP

Hola a todos y todas:

Estoy pensando en utilizar un IDE para PHP que me ayude a evitar bugs tontos. Ahora uso Notepad++.
En otro tiempo habia utilizado Visual Basic y tenia un IDE que "predecia" lo que tenias que escribir según lo que permitia la sintaxis y tenia un debug bastante bueno para encontrar fallos de programación.
¿Existe alguna herramienta asi para PHP? si es así ¿cual me recomendais?, si es free mejor que mejor.
Como dato trabajo sobre Windows y uso XAMPP,

Muchas gracias por la info ,

J.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Editores Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 00:19
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: IDE para PHP

de los gratuitos Netbeans http://netbeans.org/features/php/ es de lo mejor que hay
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:06
Avatar de Rankxerox1984  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 253
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: IDE para PHP

Muchas gracias.
¿Que tal se lleva con XAMPP?

J.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 23:40
Avatar de saulos  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cusco
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: IDE para PHP

pues yo uso wampserver y no tengo problemas, aunque tambien hay una guia oficial para integrarlo con xampp
http://netbeans.org/kb/docs/php/conf...t-windows.html
o si quieres en español
http://otroblogmas.com/configurar-xa...g-en-netbeans/
__________________
Disponibilidad de Camino Inca a Machupicchu

Última edición por saulos; 28/01/2011 a las 00:09 Razón: links agregados
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 16:05
Avatar de rocio01  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: IDE para PHP

Hola. Yo tengo una consulta respecto a los editores de php y html y creo que puedo usar este tema en lugar de abrir uno nuevo. No sé si esto será lo mejor, perdonad si lo pongo en un sitio que no es.
Estoy probando NVU como alternativa a Dreamweaver. Pero me encontrado con un problema: no abre documentos .php. Entonces tengo que ir diseñando en NVU y pegando en el Notepad++ pero esto es muy incómodo.
¿Alguien sabe de algún editor de código abierto que me permita abrir php y visualizar la parte de html en vista diseño? ¿Netsbean funciona así? Gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 21:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: IDE para PHP

Cita:
Iniciado por rocio01 Ver Mensaje
Hola. Yo tengo una consulta respecto a los editores de php y html y creo que puedo usar este tema en lugar de abrir uno nuevo. No sé si esto será lo mejor, perdonad si lo pongo en un sitio que no es.
Estoy probando NVU como alternativa a Dreamweaver. Pero me encontrado con un problema: no abre documentos .php. Entonces tengo que ir diseñando en NVU y pegando en el Notepad++ pero esto es muy incómodo.
¿Alguien sabe de algún editor de código abierto que me permita abrir php y visualizar la parte de html en vista diseño? ¿Netsbean funciona así? Gracias a todos

La manera correcta de hacerlo es escribir código a mano(o con alguna ayuda), e ir depurando en los navegadores. Codeas <alt+tab><f5> miras si hay algun error <alt+tab> sigues codeando -- algo mas simple y rápido que eso no conozco.
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:54
Avatar de rocio01  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: IDE para PHP

¡Gracias por contestar! Es lo que me temía... tener que ir subiendo al servidor cada vez para probar cómo queda. Bueno, es más difícil pero creo que a la larga es mucho más útil.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 11:11
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 890
Respuesta: IDE para PHP

Cita:
Iniciado por rocio01 Ver Mensaje
¡Gracias por contestar! Es lo que me temía... tener que ir subiendo al servidor cada vez para probar cómo queda. Bueno, es más difícil pero creo que a la larga es mucho más útil.
Pero que WTF!! :P
no! se supone que el servidor lo tienes en tu maquina localmente, es la idea.....
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 17:10
Avatar de rocio01  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: IDE para PHP

¡Uuuups! Ya decía yo que era un poco complicado...

Etiquetas: editores-web, ide, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.