Foros del Web » Diseño web » Programas editores »

insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

Estas en el tema de insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3 en el foro de Programas editores en Foros del Web. hola amigos ante todo muchisimas gracias por toda la ayuda que nos dais a todos los que no tenemos mucha idea de esto de hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 02:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

hola amigos ante todo muchisimas gracias por toda la ayuda que nos dais a todos los que no tenemos mucha idea de esto de hacer paginas web, yo estoy un poco pegado con el dreanweaver cs3 y ya he visto algo publicado de este tema en el foro pero no me aclaro mucho como se inserta la galeria ya creada con photoshop o flash player,una saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:27
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 125
Respuesta: insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

Hola pillym

Si buscas en Google: "extensiones dreamweaver", econtrarás varios resultados.

Como esta galería: easyALBUM

O esta: Galeria para DW y Flash

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

muchas gracias skatomundo por tu respuesta,oye es que a lo mejor como soy nuevo en esto no me he esplicado bien, yo se como insertar musica o videos por medio DW en flash pero lo que no se como se inserta un visor de fotos o una galeria con el DW en mi pagina web como otras paginas que e visto yo por ay que ponen las fotos abajo en pequeñito y las puedes agrandar clicando sobre ellas o otras estilo mac que salen en cascada,un saludo y muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:38
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 125
Respuesta: insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

Depende del visor que quieras utilizar, indíqueme alguno que haya visto (Web), para saber de que se trata, como pueden ser, Flash slideshows, galerías usando JS, galerias en html, etc.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar visor fotos o galeria fotos en pagina web dw cs3

tipo html y flash,los que yo e visto son autoviewer o photoftp-galery y tambien en photoshop
cuando le das a crear una galeria fotografica web los estilos flash que tiene como opciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.
SEO by vBSEO 3.3.2