Foros del Web » Diseño web » Programas editores »

Listo pero con errores en la pagina

Estas en el tema de Listo pero con errores en la pagina en el foro de Programas editores en Foros del Web. Saludos. Estoy haciendo una web con plantillas de dreamweaver. En la parte inferior izquierda del navegador aparece el simbolito del triángulo amarillo con el signo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 03:29
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Listo pero con errores en la pagina

Saludos.
Estoy haciendo una web con plantillas de dreamweaver.
En la parte inferior izquierda del navegador aparece el simbolito del triángulo amarillo con el signo de admiración negro, y dice "listo pero con errores en la página". Cuando pincho dice:

Código:
Línea:    2
Car:      1 
Error:    Carácter no válido
Código:  0
URL:      http://www.mipagina.com
No sé qué puede ser, porque la línea 2 es la etiqueta <HTML>

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
(...)
¿Alguna idea?
Gracias!
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 06:54
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola

Fijate si no tenias marcada la opcion de nuevo documento compatible con XHTML, a veces suele pasar.

Otra opcion seria que nos comentaras si le agregaste algun javascripts (algun menu o algo similar) que no te esta cargando.

Saludos
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 20:29
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.111
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo mas seguro es que tengas una secuencia de comandos entrando en conflicto con otra, es decir un Javascript por alli el cual te esta causando el problema, prueba quitando alguno(s) y proba la pagina en browser, la idea es que puedas identificar cual Javascript esta interfiriendo con algun otro. Supongo que tendras varios en tu pagina, y estos al ejecutarse pueden causar este tipo de problemas.
Verifica que esten bien escritos es decir no vaya ser que les falte cerrar una etiqueta.
Cuentanos a ver como te fue...


Saludo.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Conoce Mas De JoeMx
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 00:47
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias

Gracias por las respuestas. Voy a echarle un vistazo y ya os aviso


Saludos!
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 01:15
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Efectivamente estabais en lo cierto. El problema ya está resuelto, era un javascript problemático. La estructura de la web la cogí de una página que le gustó mucho a un cliente, pero a pesar de haberla depurado concienzudamente se me había escapado un script:

Código:
<SCRIPT 
src="carpeta/__utm.js" 
type=text/javascript></SCRIPT>
y el utm.js no estaba en la carpeta


Muchas gracias por la solución
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 04:39
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.111
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
No hay de que hermano, estamos aqui para ayudarte!!!

Saludos y mucha suerte.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
Conoce Mas De JoeMx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.
SEO by vBSEO 3.3.2