Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

MENU DESPLEGABLE en CS3

Estas en el tema de MENU DESPLEGABLE en CS3 en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Gente, estoy intentanto crearlo pero no encuentro ningún tutorial o manual que lo aclare. Ya hay respuestas en el foro pero no las entiendo- ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 17:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
MENU DESPLEGABLE en CS3

Gente, estoy intentanto crearlo pero no encuentro ningún tutorial o manual que lo aclare.
Ya hay respuestas en el foro pero no las entiendo- ¿Alguien puede postear como es??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 22:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

en DWCS3 es tan fácil como ir a la pestaña de spry y darle click al botón de "Spry Menu Bar":



Ahí te preguntará si quieres un menú horizontal o vertical. Después que escojas DW inserta el menú el cual puedes cambiar escogiéndolo y yendo al 'Properties Panel':



DW te crea una hoja de estilo CSS llamada SpryMenuBarHorizontal.css o SpryMenuBarVertical.css la cual puedes alterar a tu antojo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

Muchísimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 13:44
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

De nada. Saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

ostras... no conocia yo esta faceta del DW CS3 :D muchas gracias por la info!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

sabes hice uno en forma horizontal..pero al manejar el css y colocarle una foto de fondo este me da error con los submenus... sabes como solucionarlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 13:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

aqui esta para que me entiendas...

http://www.genteactiva.cl/web
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 281
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

pues yo no veo ningún error.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.