Foros del Web » Diseño web » Programas editores »

MENU DESPLEGABLE en CS3

Estas en el tema de MENU DESPLEGABLE en CS3 en el foro de Programas editores en Foros del Web. Gente, estoy intentanto crearlo pero no encuentro ningún tutorial o manual que lo aclare. Ya hay respuestas en el foro pero no las entiendo- ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
MENU DESPLEGABLE en CS3

Gente, estoy intentanto crearlo pero no encuentro ningún tutorial o manual que lo aclare.
Ya hay respuestas en el foro pero no las entiendo- ¿Alguien puede postear como es??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 23:48
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 279
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

en DWCS3 es tan fácil como ir a la pestaña de spry y darle click al botón de "Spry Menu Bar":



Ahí te preguntará si quieres un menú horizontal o vertical. Después que escojas DW inserta el menú el cual puedes cambiar escogiéndolo y yendo al 'Properties Panel':



DW te crea una hoja de estilo CSS llamada SpryMenuBarHorizontal.css o SpryMenuBarVertical.css la cual puedes alterar a tu antojo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

Muchísimas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 14:44
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 279
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

De nada. Saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 16
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: MENU DESPLEGABLE en CS3

ostras... no conocia yo esta faceta del DW CS3 :D muchas gracias por la info!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

sabes hice uno en forma horizontal..pero al manejar el css y colocarle una foto de fondo este me da error con los submenus... sabes como solucionarlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

aqui esta para que me entiendas...

http://www.genteactiva.cl/web
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.746
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 279
Respuesta: MENU DESPLEGABLE en CS3

pues yo no veo ningún error.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.
SEO by vBSEO 3.3.2