Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Estas en el tema de menus desplegables en plantillas de dreamweaver en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola: Estoy empezando a descubrir dreamweaver. Resulta que tengo una plantilla apartir de la que he generado varias páginas. Ahora quiero insertar en la plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 03:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Hola:

Estoy empezando a descubrir dreamweaver. Resulta que tengo una plantilla apartir de la que he generado varias páginas. Ahora quiero insertar en la plantilla un menú emergente (he probado horizontal, vertical,...) y no me deja ya que no aparece en comportamientos la posibilidad de seleccionar los menus emergentes.

Probé a editarlo fuera y a recortar el código, pero luego no enlazan los botones con el documento.

¿Podría ayudarme alguien?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 10:39
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

podrías dejar un enlace a tu página para poder revisar el código. de esa forma podemos ver el código que genera la plantilla.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
podrías dejar un enlace a tu página para poder revisar el código. de esa forma podemos ver el código que genera la plantilla.
No la he subido, ya que estoy haciendo lo que es el esqueleto de la web. Ha diseñado 2 plantillas, con bastante esmero, pero luego a la hora de generar páginas no me respera lo enlaces que he hecho en cada uno de los botones del menu desplegable.
He visto que cunado haces un menú extensible se generan dos archivos, uno es un boton en formato png (creo) y otro con extensión js (entiendo que javascript), pero eso en la plantilla. ¿Es posible que lo tengan que tener todos los documentos generados a partir de esta plantilla, para que funcione el comportamiento? ¿Si es así, hay alguna forma de generarlos de forma facil? ¿No habrá que hacer página a página?

Un saludo, juaniquillo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:51
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Hola de nuevo José. Puedes poner entonces el código de una página asociada a la plantilla. El problema puede tener diferentes causas así que necesitamos ver el código para poder ayudarte mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

He intentado poner el código, pero no me deja enviartelo ya que excedo los 10000 caracteres del mensaje.
Esta tarde voy a intentar crear la misma plantilla, con el mismo menú desplegable, pero en php, para ver si la páginas que genero a partir de esta me respeta los énlaces.
¿Podría ser esta la solución?

Un saludo.
Gracias por tus respuestas anteriores.
Jose Andres.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 09:24
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

no creo que haya diferencia. PHP igual genera HTML al final para poder ser interpretado por el navegador.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
no creo que haya diferencia. PHP igual genera HTML al final para poder ser interpretado por el navegador.
Nada no sirve.
NI idea.
El tema es el siguiente, hago un menu desplegable, con sus botones, sus subbotones,sus hipervinculos,... como plantilla.
Genero una página a partir de esta plantilla y los enlaces no salen.
No se me ocurre nada.
¿pudiera ser el nombre de la carpeta? la he llamado banner

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:35
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

en el 99% de esos casos el problema es o son algunas de las rutas de (en este caso) los archivos javascript. Es imposible para mi adivinar que cual es el problema si no puedo ver el código. ¿Podrías postear sólo el head para revisarlo?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

Me excedo de los caracteres. ¿Podrias darme un correo electrónico para mandartelo como archivo adjunto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:30
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 14 años
Puntos: 281
Respuesta: menus desplegables en plantillas de dreamweaver

No puedo creer que el <head> sea tan grande, pero puedes postearlo aquí y crear un enlace publico:

http://jsbin.com/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Etiquetas: desplegables, dreamweaver, editores-web, menus, plantillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.