Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Menús en Dreamweaver

Estas en el tema de Menús en Dreamweaver en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. holas: Estoy haciendo menús en Dreamweaver y pasa que cuando hago submenús, por defecto me sale unas flechitas negras indicando que existen más submenús. Saben ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 18:18
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Menús en Dreamweaver

holas:

Estoy haciendo menús en Dreamweaver y pasa que cuando hago submenús, por defecto me sale unas flechitas negras indicando que existen más submenús.

Saben cómo puedo hacer desaparecer esa flechitas negras?


Gracias anteladas


omarbeto
__________________
"No siempre se cae hacia abajo..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 04:41
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Pues ahora que me fijo creo que tengo el mismo problema que tu, bueno realmente con los colores que estoy usando no me vienen mal, aunque para otra ocasión me gustaria quitar esas flechitas, ¿como se pueden quitar?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
Esos menús los genera dreamweaver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 03:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Así es tunait, por lo menos los mios están hechos en Dreamweaver.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 08:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
¿si? leches... y dónde está la opción? Todo lo más que he visto es para crearle una barra de navegación, pero así directamente menús, no le he visto nunca la opción (hablo del MX).

Sí que sé que se pueden hacer con Fireworks e insertarlos en DW, pero directamente desde DW no lo he visto nunca.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 10:53
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Hola tunait, se puede hacer con Dreamweaver de la siguiente forma:

Primero pulsas sobre la imagen en la que quieres poner el menu, luego te vas a la ventana de la derecha Comportamiento (dentro del panel Diseño) y pulsas en la herramienta + y te saldra un nuevo menu donde tienes que buscar "mostrar menu emergente" y luego solo tienes que poner el menu que quieras y cambiar el tamaño, fuente colores, etc.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
pues es verdad.... esto es del MX no? No recuerdo haberlo visto en versiones anteriores....

Eso me pasa por teclear los scripts a mano, hacía tanto que no usaba los comportamientos que se me había pasado una opción tan chula por alto.

Thanks por la info

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
yá que estamos...

No hay opción para anular la imagen de la flechita desde dreamweaver, pero se puede anular desde el código fuente.

Hay que abrir el archivo .js que usa dreamweaver para el menú (mm_menu.js)

Si no se tienen activados los números de línea hay que activarlos (Ver/Opciones de vista código/Números de líneas)

En la línea 200 tenemos esto

if (childMenu) content += ( dTag + dText + '<div id="childMenu'+ countItems +'" style="position:absolute;left:0px;top:3px;"><img src="'+ menu.childMenuIcon +'"></div>\n' + dClose);


y quitar lo que está en negritas, y que quede tal que....

if (childMenu) content += ( dTag + dText + '<div id="childMenu'+ countItems +'" style="position:absolute;left:0px;top:3px;"></div>\n' + dClose);

Y yá no habrán más flechitas
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 09:43
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Hola tunait

La verdad es que por más que lo busco con los menus emergentes que hago no me sale esa linea de la que me hablas :

if (childMenu) content += ( dTag + dText + '<div id="childMenu'+ countItems +'" style="position:absolute;left:0px;top:3px;"><img src="'+ menu.childMenuIcon +'"></div>\n' + dClose);

Por cierto sobre la linea 200 ¿a que codigo te refieres?

Gracias tunait, un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 09:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
Si te fijas, al crear un menú de estos DW además de insertar código en el mismo documento le crea un include js de nombre mm_menu.js que inserta en la misma carpeta en la cual está la página. Pues me refiero a la línea 200 de éste archivo mm_menu.js
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 10:00
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Que rapidez y efectividad tienes tunait , por cierto ya buenas tardes que es la tercera o cuarta vez que te escribo hoy (¿eres de España no?)

Pues si he logrado abrir ese mm_menu.js, la verdad no daba con el y he llegado a esa linea 200 y le he quitado ese trocito al que me hacias referencia , y ya está solucionado .

Muchas gracias de nuevo tunait, un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 21 años
Puntos: 381
Ufa síp si yá son más de la cuatro de la tarde (me pasan las horas que ni m'entero...)

pues sí, buenas tardes .... y sí que estoy en España, en Barcelona pa ser exactos y con un día espléndido

Gracias a ti, por revelarme la existencia de este comportamiento. Me alegra que lo hayas solucionado tán rápido

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 16:45
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
holas y gracias por el dato Tunait.

saludos a todos
__________________
"No siempre se cae hacia abajo..."
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Leon
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola soy nuevo aqui pero vi tu mensaje kahlito y quiero hacer un menu pero me aparece desabilitada la opciòn de menu emergente me podrias decir como lo abilito
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 14:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Hola delfinn, bienvenido al foro

Es raro que no se te muestre, ¿te has colacado antes sobre el objeto o imagen?. De todas formas es a partir de la versión MX.

Si te sigue dando problemas no dudes en responder.

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, soy nuevo en el uso del Dream Weaver y tengo problemas para crear los menús, no encuentro el panel diseño, ¿podrian decirme donde lo activo? saludos y gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 09:47
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
donde encuentro un ejemplo de lo que estan hablando?
  #18 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
No se mucho de esto, por eso estoy buscando ayuda, porque tengo problemas, asi que si me pueden echar la manos, ps les agradesco mucho ! ! ! hasta pronto, nos vemos y ups, no encuentro el panel de diseño para ver que ondas con los menus emergentes...
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 06:24
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Hola MaTaD, el panel de diseño lo tienes a la derecha de tu Dreamweaver, si no lo encuentras buscalo en :

Ventana / Comportamientos o tambien pulsando Mayúscula + F3.

Entonces te saldrá la opción de añadir un comportamiento (+)

Saludosss
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Kahlito ya lo pude encontrar y ya estoy trabajando en lo que necesito, GRACIAS ! ! ! nos vemos
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 09:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Me alegro MaTaD , que tengas suerte

Saludosss
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
menu emergente no me funciona en linux

Hola espero me puedan ayudar tengo una pagina con menu emergente el menu emergente esta en la opcion de servicios esta es la direccion de la web: http://www.alcorhomeservices.com si ven el codigo fuente veran que esta el script del menu emergente dicho menu lo he creado en Dream Weaver lo que no entiendo es por que no aparece el menu espero em puedan ayudar ante todo gracias por la atencion prestada.

por favor si pueden me lo envian a mi correo [email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 22:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Hola mantradivx.

Revisa las lineas que están en verde, las he puesto como ejemplo y me funcionan, sino te sale borralas y vete de nuevo a Servicios y sigue los pasos para hacer el menú emergente, creo que te saldrá sin problemas.

Código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html><head>
<title>:: Alcorhomeservices ::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="Alcorhomeservices_files/arenavisual.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--
function mmLoadMenus() {
  if (window.mm_menu_0222054602_0) return;
  window.mm_menu_0222054602_0 = new Menu("root",81,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#94B8E4","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
  mm_menu_0222054602_0.addMenuItem("Servicio1");
  mm_menu_0222054602_0.addMenuItem("Servicio2");
  mm_menu_0222054602_0.addMenuItem("Servicio3");
   mm_menu_0222054602_0.hideOnMouseOut=true;
   mm_menu_0222054602_0.bgColor='#555555';
   mm_menu_0222054602_0.menuBorder=1;
   mm_menu_0222054602_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
   mm_menu_0222054602_0.menuBorderBgColor='#777777';

mm_menu_0222054602_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
//-->
</script>
<script language="JavaScript" src="mm_menu.js"></script>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" alink="#000000" link="#000000" marginheight="0" marginwidth="0" vlink="#000000">
<script language="JavaScript1.2">mmLoadMenus();</script>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="75%">
  <tbody>
    <tr>
      <td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
          <tbody>
            <tr>
              <td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" height="129" width="778">
                  <param name="movie" value="intro.swf">
                  <param name="quality" value="high">
                  <embed src="Alcorhomeservices_files/intro.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="129" width="778"></embed>
              </object></td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
            <tbody>
              <tr>
                <td background="Alcorhomeservices_files/upper_cellback.gif">&nbsp;</td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="179" width="778">
            <tbody>
              <tr>
                <td valign="top" width="28%">
                  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="179" width="100%">
                    <tbody>
                      <tr>
                        <td background="Alcorhomeservices_files/left_cellback.jpg" valign="top">
                          <p>&nbsp;</p>
                          <table align="center" border="0" cellpadding="4" cellspacing="4" width="82%">
                            <tbody>
                              <tr>
                                <td background="Alcorhomeservices_files/button.gif" height="12">
                                  <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a style="text-decoration: none;" href="http://www.alcorhomeservices.com/index.htm">Pagina de Inicio</a></font></div></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td height="12">&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td background="Alcorhomeservices_files/button.gif" height="27">
                                  <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a style="text-decoration: none;" href="http://www.alcorhomeservices.com/nosotros.htm">Acerca de Nosotros</a></font></div></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td background="Alcorhomeservices_files/button.gif"><div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="#" name="link1" id="link1" style="text-decoration: none;" onMouseOver="MM_showMenu(window.mm_menu_0222054602_0,10,16,null,'link1')" onMouseOut="MM_startTimeout();">Servicios</a></font></div></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td background="Alcorhomeservices_files/button.gif"><div align="center"><font color="#ffffff" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a style="text-decoration: none;" href="http://www.alcorhomeservices.com/contactos.htm">Contactenos</a></font></div></td>
                              </tr>
                            </tbody>
                          </table>
                          <p>&nbsp;</p></td>
                      </tr>
                    </tbody>
                </table></td>
                <td background="Alcorhomeservices_files/line.jpg" valign="top" width="1%">&nbsp;</td>
                <td valign="top" width="71%">
                  <table border="0" width="100%">
                    <tbody>
                      <tr>
                        <td height="26"><div align="center"><font color="#990000" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="3"><img src="Alcorhomeservices_files/portada.jpg" height="325" width="252"></font></div></td>
                      </tr>
                    </tbody>
                </table></td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
            <tbody>
              <tr>
                <td background="Alcorhomeservices_files/upper_cellback.gif">&nbsp;</td>
              </tr>
            </tbody>
          </table>
          <table align="center" border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="75%">
            <tbody>
              <tr>
                <td><div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><font size="2">Todos los derechos reservador © ALCOR HOME SERVICES S.L.<br>
                  C/Químicas, 2 </font></font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"> Madrid 28923<br>
                  Teléfono: 916 411 969 &nbsp;&nbsp;&nbsp;Movil: 627 531 907<br>
                  E-mail: [email protected]<br>
                  Powered by: ArenaVisual</font></div></td>
              </tr>
            </tbody>
        </table></td>
    </tr>
  </tbody>
</table>
</body></html> 
Saludosss

Última edición por kahlito; 21/02/2005 a las 22:58
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hola gracias por responder.

copie todos los codigos y lo previsualice y funciona como dijiste, el problema es que el menu emergente que yo cree tambien funciona en mi pc cuando lo previsualizo lo que no funciona es cuando lo subo al servidor es un servidor en linux no se si eso tenga algo que ver o hay que instalarle algo adicional la misma pagina lo cree en este servidor y corre perfectamente: http://www.peruferias.com/alcor/ pero en el servidor que yo lo quiero subir no me corre o no paparece el menu emergente dicha pagina es esta http://www.alcorhomeservices.com espero me puedas ayudar.

y gracias por la atencion prestada.
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 04:21
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 65
Pues la verdad es que no se que puede pasar....

¿Seguro que lo has subido todo correctamente e igual en los dos servidores?
Recuerda que aparte del archivo html tienes que subir tambien el javascript generado por Dreamweaver (mm_menu).

Saludosss
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ola, soy nuevo en el foro, intento meter menus emergentes en mi web, pero me sale desactivada la opccion, (es la opcion Jump Menu ¿no?) pues era eso, a ver si me pueden ayudar

Gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 08:21
Avatar de omarbeto  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
hola, no es la opción, debes buscar popup menú, si mal no recuerdo, despues todo es fácil.

saludos

omarbeto
__________________
"No siempre se cae hacia abajo..."
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya e conseguido k salgan los menus emergentes, muchas gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Hola, ojala me puedan ayudar, estoy batallando con un menú emergente, lo creé en Dreamweaver MX y la verdad ya me harte, pues al tratar de verlo en la vista previa nomás no se desplega como quiero, queda detras de una imagen... mucho agradecería me pudieran ayudar...

Gracias.
[email protected]
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, soy nueva en este foro. Espero que me podais ayudar.
Tengo problemas con mi menu emergente, lo tengo hecho y funciona pero el problema es que no consigo que se oculte cuando quito el ratón.
A ver si me podeis ayudar.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.