Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Musica En Dreamweaver

Estas en el tema de Musica En Dreamweaver en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola. Alguien sabe decirme como, usando el Dreamweaver, añado una música a una página para que la reproduzca al entrar en ella? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Musica En Dreamweaver

Hola.
Alguien sabe decirme como, usando el Dreamweaver, añado una música a una página para que la reproduzca al entrar en ella?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 09:47
Pat
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Hola..
tienes esa opcion en la parte de behaviors (comportamientos)

un saludo.
__________________
:.PaT.:

Gracias a todos los que ayudan, los que aprendemos cada dia sabemos un poquito más...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Pat. Voy ahora mismo a mirar. Yo ponía una linea de codigo
<bgsound src="titulo.mp3" loop="100">

pero en loop no se que poner para que sea infinito...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2003, 16:49
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Desde DW solo tenes que ir a menu insertar - plug ins
antes tenes que poner el cursor en alguna pare de la pagina index para que al abrirse esta empice a sonar el Mp3
tambienpodes seleccionar algunboton para vincularlo al mismo y si despues queres a ese boton le agregas comportamiento click y onclick para que el usuario pueda prender y apagar la musica segun quiera
otro tema es que una vez incorporado el tema podes analizar el codigo, y ver si la etiqueta conque fue insertado es bgsound o embed ya que la primera funciona con navegadores IE. mientras que la segunda funciona con nestcape por lo tanto tienes que tener en cuenta para que navegador estas diseñando, creo que podrias insertar dos veces el sonido y modificar el codigo en uno de los dos para que se escuche en todos los navegadores.



En cuanto al loop creo que es Loop" "= (sin nada ) aunque no estoy completamente segura creo que enel manual de DW de aulaclikc leccion 10 lo podes encontrar

Última edición por vad; 15/11/2003 a las 16:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 183
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
//prueba primero
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_controlSound(x, _sndObj, sndFile) { //v3.0
var i, method = "", sndObj = eval(_sndObj);
if (sndObj != null) {
if (navigator.appName == 'Netscape') method = "play";
else {
if (window.MM_WMP == null) {
window.MM_WMP = false;
for(i in sndObj) if (i == "ActiveMovie") {
window.MM_WMP = true; break;
} }
if (window.MM_WMP) method = "play";
else if (sndObj.FileName) method = "run";
} }
if (method) eval(_sndObj+"."+method+"()");
else window.location = sndFile;
}
//-->
</script>
//y en el body
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="MM_controlSound('play','document.CS1068590 044578','nombre.mp3')">
__________________
Juan Pablo Bernal
Web Master
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
el loop infinito es con valor -1 (loop=-1). échale un vistazo a este tutorial para añadir sonido: http://www.tecn.upf.es/master/~mvail...torial%206.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 21:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ah chinga voy a probar haber si lo que dice jbernal es cierto mp3? en el navegador?????????????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 19:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Musica En Dreamweaver

Cita:
Iniciado por vad Ver Mensaje
creo que podrias insertar dos veces el sonido y modificar el codigo en uno de los dos para que se escuche en todos los navegadores.
en esto que pones aqui te refieres a que se puede poner musica en una web y que no comience al cambiar de pagina sino que al cambiar de pagina continue la cancion por donde estaba en la anterior pagina?
si es asi por favor me podrias ayudar para acerlo yo? lo necesito para mañana
gracias compañero
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 772
Re: Musica En Dreamweaver

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.