Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

Estas en el tema de No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. HOLA: Me han pasado el codigo para abrir una ventana pop up al abrirse cualquiera de mis paginas,el codigo es el siguiente: <html> <head> <SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

HOLA:
Me han pasado el codigo para abrir una ventana pop up al abrirse cualquiera de mis paginas,el codigo es el siguiente:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
function popUp(URL)
{
ventana = window.open(URL, "ventanita", "toolbar=no,scrollbars=no,location=no,statusb ar=no,menubar=no,resizable=no,width=400,height=60& quot;);
}
</script>
</head>
<BODY onLoad="javascript:popUp('popup.html')"& gt;

</body>
</html>
El problema es q lo he intentando de muchas formas y no se como intrucirlo para q me funcione.Utilizo el front page 4.0.
Alguien sabe como debo hacerlo?

<img src="http://www.galeon.com/canta/MILOGODJ.jpg" align="center">
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 00:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

SEX, funciona bien, ¿que problema tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 00:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Concordia, Entre Ríos
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

Si se trata de poder pegar el código, fijate que al pie del Front Page tienes unas opciones de visualizar el documento:
clickea en Código HTML

(creo que es algo así...)

entonces verás el código fuente del documento, entonces sí pega las etiquetas como corresponde...

¿era ese el problema?

jotap.-/*
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 00:43
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

cuando utilizaba el Fp a veces me pasaba que al intentar pegar codigo dentro de la parte de la sección de HTML se hacia un asco que ni al caso con lo que yo habia pegado... lo que hacia es primero pegar el cçodigo en el block de notas, y copiarlo otra vez pero desde el block de notas, me explico?

espero que sea eso...

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 01:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

Muy buena observación urjose, quizás es ese el problema
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2002, 06:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Islas Caimán
Mensajes: 433
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

Cita:
Urjose: cuando utilizaba el Fp a veces me pasaba que al intentar pegar codigo dentro de la parte de la sección de HTML se hacia un asco que ni al caso con lo que yo habia pegado... lo que hacia es primero pegar el cçodigo en el block de notas, y copiarlo otra vez pero desde el block de notas, me explico?
Es así, pasa siempre, hay que pegar el código primero en el block de notas.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:44
Avatar de cyberneticos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Pto Sta Mra, Cádiz
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

os recomiendo una mejor herramienta:

**editado**

Saludos
__________________
Centro de Datos www.Cyberneticos.com

Última edición por JavierB; 01/05/2008 a las 05:57
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 772
Re: No Se Como Pegar Codigo Popup En Front Page

El mensaje original es de hace Más de 6 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.