Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Poner menus y submenus en dreamweaver!

Estas en el tema de Poner menus y submenus en dreamweaver! en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Ola!! Os quiero dar las gracias a todos aquellos que os dedicais a ayudar en este formidable foro, ya que aqui aprendi muchisimo. Bueno sigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Poner menus y submenus en dreamweaver!

Ola!!
Os quiero dar las gracias a todos aquellos que os dedicais a ayudar en este formidable foro, ya que aqui aprendi muchisimo. Bueno sigo teniendo algunas dudas, y mi duda es como poner un menu y dentro de cada parte un submenu??
Espero alguna respuesta suya,
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

¿Que versión de DW estás usando?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Sonrisa Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Uyy! perdon! que se me habia olvidado, pues el ultimo, cs3
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 16:22
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Me imagino que estás hablas de un menú spry. Por si acaso, empiezo desde el principio. Para agregar un menú spry le das al botón de menú de 'Spry menú bar' en la pestaña de spry:



Escoges si quieres un menú horizontal o vertical y DW insertará el menú en la página. Para poder añadir menús o sub-menús le das click a la barra azul que dice 'Spry menu bar':



Vas al Properties panel y escoges el enlace donde quieres poner el menu y le das al símbolo de más (+) que esta a mano derecha:





Esto añadirá un nuevo menú y un nuevo enlace que puedes modificar fácilmente.

__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Pues muchas gracias, aunque una vez lo inserte pero no sabia mas o menos como hacerlo, de nuevo gracias y ya tengo una idea.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Me imagino que estás hablas de un menú spry. Por si acaso, empiezo desde el principio. Para agregar un menú spry le das al botón de menú de 'Spry menú bar' en la pestaña de spry:



Escoges si quieres un menú horizontal o vertical y DW insertará el menú en la página. Para poder añadir menús o sub-menús le das click a la barra azul que dice 'Spry menu bar':



Vas al Properties panel y escoges el enlace donde quieres poner el menu y le das al símbolo de más (+) que esta a mano derecha:





Esto añadirá un nuevo menú y un nuevo enlace que puedes modificar fácilmente.

Pues nada he seguido sus pasos y nada, no me aparecen seleccionadas todas las casillas despues de haber insertado un menu spry y como lo tengo en español pues ya ves.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:46
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

¿qué quieres decir que no te aparecen seleccionadas todas las casillas? Como dije arriba, tienes que darle a la barra azul para que salgan las opciones en el 'properties panel'
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Esa barra azul no me aparece y como lo tengo en español pues mas me cuesta.
Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 16:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Pues habrá que esperar a alguien que lo tenga en español para que te explique.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Por favor quien lo tenga en español y que sepa poner menus con sus submenus mediante dreamweaver que lo postee al favor, ya que es lo unico que le falta a mi Web echa en Dreamweaver CS3

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Ya he dao como hacerlo solo era investigar un poco, JeJe. Pero ahora lo que quiero saber es darle color al menu spry y poder moverlo y ponerlo donde quiera, muchas gracias amigos.
Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Si lo escoges le puedes dar cortar y pegarlo donde quieras. Para alterar los colores tienes que alterar la hoja de estilo del menú. Cuando creas un menú DW crea una hoja de estilos llamada SpryMenuBarHorizontal o SpryMenuBarVertical dependiendo si es horizontal o vertical. Solo tienes que cambiar esa hoja de estilo usando el panel CSS.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 107
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
Si lo escoges le puedes dar cortar y pegarlo donde quieras. Para alterar los colores tienes que alterar la hoja de estilo del menú. Cuando creas un menú DW crea una hoja de estilos llamada SpryMenuBarHorizontal o SpryMenuBarVertical dependiendo si es horizontal o vertical. Solo tienes que cambiar esa hoja de estilo usando el panel CSS.
Gracias!! por todo; pero se puede alterar por codigo css; es decir establecer css para la caja de la Web
Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:25
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Re: Poner menus y submenus en dreamweaver!

como dije arriba, sí se puede. yo usualmente voy a la hoja y altero las propiedades manualmente, pero también se puede usar el panel CSS. Solo tienes que encontrar el link (a), en el cual están los colores que definen e menú, y luego le das a editar.

__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Hola.
Yo se como poner los menus y submenus, pero no me aparece la barra azul para poder editarlo. Tampoco me aparece para poder cambiarle las propiedades a esa barra. Por favor, alguien me puede decir como hacerlo.

Muchas gracias.
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:32
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 281
Respuesta: Poner menus y submenus en dreamweaver!

como dije arriba, necesitas editar el archivo css llamado SpryMenuBarHorizontal o SpryMenuBarVertical dependiendo si es horizontal o vertical.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Hola, es interesante el tema en cuestión.
Mi problema es que quisiera que los submenúes tengan la misma imágen que el menú principal (con diferente texto) que diseñé en photoshop... es posible??? de ser así, cómo???

Gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Buenas tardes, yo estoy creando una pagina con 3 frames (superior, izquierdo y main) dentro de mi pag (index.html), he creado tanto un menu horizontal o vertical en los frames correspondientes (Superior e izquierdo) y he podido modificar algunos atributos como color, letra pero lo que no he podido modificar son los colores de los submenus y atmbien tengo el problema de que al visualizar mi pagina no puedo ver los submenus ya que se cortan en la parte del frame principal (main).

Alguien puede ayudarme, gracias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 772
Respuesta: Poner menus y submenus en dreamweaver!

Hola richard34mxdf

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.