Foros del Web » Diseño web » Programas editores »

poner el titulo a la ventana del explorador ¿como?

Estas en el tema de poner el titulo a la ventana del explorador ¿como? en el foro de Programas editores en Foros del Web. hola amigos ¿¿saben como hago para poner el titulo a la ventana en internet explorer??, me refiero arriba del todo en la parte que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: caceres
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
poner el titulo a la ventana del explorador ¿como?

hola amigos
¿¿saben como hago para poner el titulo a la ventana en internet explorer??, me refiero arriba del todo en la parte que es azul (en el caso del explorer), tengo un comportamiento que lo hace pero para la barra de estado.... ¿¿podeis decirme algo aunque sea un script para hacerlo???
chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 11:57
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Para poner el título en la ventan del IE, lo único que tienes que hacer es poner entre las etiquetas <head> y </head> del código HTM la siguiente linea: <title>Aqui el titulo que quieras</title>
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: caceres
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
muchas gracias regui voy a probarlo

PUES CHACHO QUE NO ME SALE. DREAM AL CREAR UN DOCUMENTO TE DEJA PONER EL TITULO DEL MISMO Y EL CODIGO HTML ES COMO ME DIJISTE, PERO ES QUE HAGO UNA PREVISUALIZACION DE LA PAGINA Y ME PONE SIEMPRE "UNTITLED DOCUMENT" . EN MI SITE TENGO 4 MARCOS, UNO ARRIBA, DOS A LOS LADOS Y EL CENTRAL O MAIN FRAME... SUPUESTAMENTE EN CUAL TENIA QUE PONERLO.... AUNQUE YA PROBE TODOS.... AHHHHH!!! UNA AYUDITA POR FAVOR!!!

Última edición por pequeñito; 07/06/2003 a las 16:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 17:16
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo es que nunca he usado marcos, (ni los usaré dicho sea de paso) pero supongo q deberías de colocarlo en todas las páginas q uses para los marcos.
Pero vamos q no te fies mucho de mí

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2003, 04:43
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 767
Hola pequeñito.

Prueba a ponerlo en la definición de frames:

<html>
<head>
<title>Este es el título </title>
</head>
<frameset rows="80,*" frameborder="YES" border="1" framespacing="1">
<frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="frametop.html">
<frame name="mainFrame" src="framemain.html">
</frameset>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</html>

Espero que te sirva, Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 07:58
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
JavierB te ha dado la respuesta. El título tienes que ponerlo en el Frameset, no en las páginas interiores. De todas maneras no estaría mal que lo pusieras en todas (aunque no aparezca). Más que nada para los buscadores.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.
SEO by vBSEO 3.3.2