Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Probando sublime text3. No permite imprimir??

Estas en el tema de Probando sublime text3. No permite imprimir?? en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Buenas Soy nueva en el editor y me he dado cuenta q no permite imprimir el código. Para ello he buscado un plugin que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 05:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Probando sublime text3. No permite imprimir??

Buenas
Soy nueva en el editor y me he dado cuenta q no permite imprimir el código. Para ello he buscado un plugin que me lo permitiera, encontrando "Simple Print Function" y "Eval printer". Instalados los 2 si me aparece en el menú la opción de imprimir pero al intentarlo me dice q "el comando lpstat no se encuentra". Alguien puede ayudarme a imprimir con sublime???

Graaacias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2015, 14:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Sublime es de pago. Será mejor que uses Aptana Studio, que es gratis. http://www.aptana.com

Última edición por superweb360; 07/04/2015 a las 15:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Graaacias por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 09:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Aquí viene como solucionar tu problema: https://github.com/svenax/SublimePrint/issues/5

Y no veo que tiene que ver con que el software sea de pago
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 14:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Aquí viene como solucionar tu problema: [url]https://github.com/svenax/SublimePrint/issues/5[/url]

Y no veo que tiene que ver con que el software sea de pago
aunque no tenga que ver con la pregunta, un comentario puede resultar útil
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 14:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Es que no veo por que sería mejor usar otro software si al final Sublime se puede usar gratuitamente legalmente. En especial me mosquea que recomiendes un IDE, siendo que Sublime es un editor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 15:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Es que no veo por que sería mejor usar otro software si al final Sublime se puede usar gratuitamente legalmente. En especial me mosquea que recomiendes un IDE, siendo que Sublime es un editor.

Saludos
en la página de Sublime pone esto:

Sublime Text 2 may be downloaded and evaluated for free, however a license must be purchased for continued use. There is currently no enforced time limit for the evaluation.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Cita:
Iniciado por superweb360 Ver Mensaje
There is currently no enforced time limit for the evaluation.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 18:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Tienes razón. Por un lado pone "a license must be purchased for continued use" pero por otro pone "There is currently no enforced time limit for the evaluation.". Ambas frases se contradicen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 13:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1826
Respuesta: Probando sublime text3. No permite imprimir??

Es un "Honorware"

Etiquetas: permite, sublime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.