Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Redireccionar con <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=x.html">

Estas en el tema de Redireccionar con <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=x.html"> en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. He visto una página que en las secciones secundarias usa un icono de "home" que te manda a una página index2.html en la cual solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:49
Avatar de +oront0  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Por ahora en Madrid. Luego Granada o Moscu, no sé aún.
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar con <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=x.html">

He visto una página que en las secciones secundarias usa un icono de "home" que te manda a una página index2.html en la cual solo encuentas <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=index-3.html">.

¿Para qué sirve esto? ¿Qué veneficio aporta?

Por cierto index e index3 son identicas.

Gracias de ante mano

__________________
Mi Web personal: revista de diseño gráfico Maravilhion :Zzz:
Siempre recuerda: quod me nutrit me destruit
Mi última página: El sitio de los peces venenosos - www.pezmalo.com :neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redireccionar con <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=x.html">

LA etiqueta : <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=

sirve para redireccionar a un URL que le especifiques en un tiempo que especificas tu también.

CONTENT='0 -> Redirecciona en 0 segundos (automaticamente);
CONTENT='2 -> Redirecciona en 2segundos

Luego en URL= tienes que poner la ruta ABSOLUTA del archivo, por ejemplo

URL='http://localhost/ejemplo/ejemplo.php'

Si estas trabajando en un php tendrás que poner un print delante de la etiqueta pare que funcione:

print "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=http://localhost/ejemplo/ejemplo.php'>";


El index-3 al que hace referencia es el nombre de la página a la que te redirecciona pasados 0 segundos.

Espero que te sirva

Un Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 05:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Redireccionar con <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=x.html">

El mensaje original es de hace Más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.