Foros del Web » Programando para Internet » GIT »

[SOLUCIONADO] carpeta .git en otro lugar

Estas en el tema de carpeta .git en otro lugar en el foro de GIT en Foros del Web. Hola. La pregunta es si se puede clonar un repositorio, pero que la carpeta .git se ponga en otro lugar que no sea donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 727
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
carpeta .git en otro lugar

Hola. La pregunta es si se puede clonar un repositorio, pero que la carpeta .git se ponga en otro lugar que no sea donde se ha clonado el repositorio.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 09:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

No, no se puede, y hablando en serio ¿por qué querrías hacer semejante cosa?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 727
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

Que raro que no se pueda ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2016, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Que raro que no se pueda ...
¿Por qué es raro? ¿Y por qué querrías hacer eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 02:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 727
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

No se, me parece raro que algo tan sencillo no se pueda hacer en git. Dicho esto, la cuestión es que quiero clonar un repositorio en una carpeta donde se montan una serie de carpetas y archivos de un servidor. Me explico

En el directorio1/ ahora mismo cuando arranco ubuntu, se montan unos archivos y carpetas. Lo que quiero es clonar en directorio1/ (independientemente de lo que despues se monte) un repositorio pero en este directorio1/ no se pueden crear nada nuevo (por circunstancias que no vienen al caso), es decir, no se pueden meter los archivos de la carpeta .git/, de ahí que quiera sacarlos a otro sitio.

No se si me he explicado bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 727
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

Mira, a ver que te parece esto.

Tenemos dos carpetas:
- c:/GIT/repo-pru (aqui esta la carpeta .git)
- c:/GIT/carpeta-pru (aqui se producen van a producir los cambios)

En repo-pru, hacemos un git clone de un repositorio vacio.

estando dentro de repo-pru, hacemos esto:
- git config core.worktree c:/GIT/carpeta-pru/

Haciendo esto, en la carpeta carpeta-pru metemos un archivo y si hacemos un git add, ya nos dice que hay cambios por comitear.

Es decir, sin incluir ninguna carpeta .git/ en carpeta-pru pero los cambios que hacemos aqui, el repo los tienen en cuenta. Ademas, los cambios que hacemos en repo-pru, no los tiene en cuenta, porque en realidad, este no es el directorio de trabajo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 09:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2525
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

Pues sigo sin entender la utilidad de ello, al final es un repo y no deja de serlo, no importa por donde lo veas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2016, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 727
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: carpeta .git en otro lugar

Hombre, según la explicación de para que lo quería y lo que se ha conseguido, creo que está bastante claro.

Pero bueno, gracias por tus respuestas.

Etiquetas: carpeta, lugar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.