Foros del Web » Programando para Internet » GIT »

heroku linea de comando cmd... git push

Estas en el tema de heroku linea de comando cmd... git push en el foro de GIT en Foros del Web. hola resulta que estoy haciendo una app de facebook. *buscaba un host SSL , HTTPS con certificado y no hay nada.. free *SIn (HTTPS) las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
heroku linea de comando cmd... git push

hola resulta que estoy haciendo una app de facebook.

*buscaba un host SSL , HTTPS con certificado y no hay nada.. free
*SIn (HTTPS) las app de facebook no andan.
*vi que facebook. usa tambien heroku, es como un host, que da URL seguras...
--
*no se si conocen,, GIT.. pero tuve que ingresar a CMD de windows... colocar un par de cosas. veo la carpeta... hago cambios ejecuto comandos... se sube... "al host"

o sea no hay filezilla ni nada... es medio raro , no se si lo conocen...

esto es mas programacion.. por eso pregunto aca.. saben algo de comando git=??
git push, git commit -am "nombre de cambio"


es parecido al eso para ver cosas de windows... por linea de comando...
cd, tree, delete , copy archivo . format.. creo que tambien.. jaja

---------
bueno con esto va bien... termino esta cosa... y listo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 845
Respuesta: heroku linea de comando cmd... git push

Tema movido desde PHP a Control de Versiones
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: heroku linea de comando cmd... git push

Git es un sistema de control de versiones, para comenzar a familiarizarte puedes leer lo siguiente: http://www.maestrosdelweb.com/editor...-repositorios/

Igualmente te sugiero buscar mas información, en la red hay bastante al respecto.

Cualquier duda puntual que tengas sobre Git estamos acá para ayudar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 19:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: heroku linea de comando cmd... git push

mira vos... arranque en facebook, y llegue a control de versiones..

gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 05:15
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 890
Respuesta: heroku linea de comando cmd... git push

Cita:
Iniciado por vani18 Ver Mensaje
mira vos... arranque en facebook, y llegue a control de versiones..

gracias.
Es la ley del programador, es como una bola de nieve. Es imparable y cada vez mas grande!




Y acá hay algo para que vayas practicando.
http://try.github.com/levels/1/challenges/1
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 23:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salta
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: heroku linea de comando cmd... git push

Te dejo el blog donde encontraras todo bien explicadito con respecto a los comandos bashde heroku: http://www.desarrollarg.com.ar/como-empezar-a-utiliza-los-servidores-de-heroku/

Saludos!

Etiquetas: cmd, comando, heroku, php, push
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.