Foros del Web » Programando para Internet » Node.js »

¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin que no ten..

Estas en el tema de ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin que no ten.. en el foro de Node.js en Foros del Web. sin que no tenga visitas? Necesito enviarme un correo a mi cada vez que mi script obtenga el cambio de un valor, pero sin necesidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2018, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 51
¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin que no ten..

sin que no tenga visitas?
Necesito enviarme un correo a mi cada vez que mi script obtenga el cambio de un valor, pero sin necesidad de tener que entrar nadie a checar el sitio para que se ejecute el script.
¿Hay alguna funcion?
Solo necesito saber como hacer que se ejecute un script solo en mi hosting, sin necesidad de visitas.

de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2018, 11:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2111
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

No sé si habrá algo específico para Node.js, pero con cron puedes ejecutar cualquier cosa en cualquier momento.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2018, 11:04
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 4 meses
Puntos: 263
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

debes dar ams detalles, por ejemplo si es un archivo monitoreando a otro, o si el archivo esta monitoreando alguna base de datos, por ejemplo mongo, es decir, que hace el archivo para darte mas ayuda. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2018, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
debes dar ams detalles, por ejemplo si es un archivo monitoreando a otro, o si el archivo esta monitoreando alguna base de datos, por ejemplo mongo, es decir, que hace el archivo para darte mas ayuda. Saludos
El archivo lee el valor del bitcoin de un sitio web, directamente desde la pagina, scrapíng
y la intencion es leerlo cada 2 minutos y cuando agarre cierto valor o sea menor o mayor segun convenga enviar un correo de aviso.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2018, 17:03
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 576
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

Si han actualizado un campo, asumo que estas haciendo un update a la base de datos, en ese momento podrías ejecutar tu función que notifique, no lo veo complicado :)
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2019, 16:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

use un cron y antes no sabia que era y por eso no investigue mas.. y hasta ahora hice eso que ocupaba uu
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2019, 12:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

Con cron lo resolves facil:

Código cron:
Ver original
  1. */2 * * * * node script.js
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2019, 19:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1328
Respuesta: ¿Hay alguna manera de hacer que un script de mi sitio web se ejecute sin q

Cita:
Iniciado por mytwm Ver Mensaje
Con cron lo resolves facil:

Código cron:
Ver original
  1. */2 * * * * node script.js
Un poco tarde, no?

No revivas temas
__________________
Grupo Telegram Docker en Español



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.