Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

abrir dialog modal con select de html

Estas en el tema de abrir dialog modal con select de html en el foro de Jquery en Foros del Web. hola a todos Tengo el siguiente inconveniente. Tengo un select de html con varias opciones, lo que necesito es que al seleccionar una opción, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
abrir dialog modal con select de html

hola a todos

Tengo el siguiente inconveniente. Tengo un select de html con varias opciones, lo que necesito es que al seleccionar una opción, se abra un dialog modal de jquery, el modal me funcionaba anteriormente al hacer click sobre un <a href>, pero debido a requerimientos del usuario, se necesita que se haga sobre el select option. he logrado que el select se diriga a la pagina indicada enviando unas variables por URL, pero no he logrado que se abra el modal. Dejo el código para ver si alguien puede ayudarme.

este es el código del dialog:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.                 $('#showPopup').click(function(e) {
  3.                     e.preventDefault();
  4.                     var $this = $(this);
  5.                     var horizontalPadding = 15;
  6.                     var verticalPadding = 15;
  7.                     $('<iframe id="site" src="' + this.href + '" />').dialog({
  8.                         title: ($this.attr('title')) ? $this.attr('title') : 'Site', autoOpen: true,width: 700,height: 200,modal: true,position :['center',200],resizable: false,
  9.                         autoResize:true,show: "clip",hide: "clip", overlay: { opacity: 0.5, background: "black"},
  10.                         open: function() { jQuery('.ui-widget-overlay').bind('click', function() { jQuery('#site').dialog('close');})},
  11.                         close: function(event, ui) { window.location.reload(); }
  12.                     }).width(700 - horizontalPadding).height(200 - verticalPadding);
  13.                 });
  14.             });

y éste es mi select:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name='accion_com' onchange="if(this.value.length>0){ location = this.value; element.setAttribute('id','showPopup'); }" class="menus">
  2.                         <option value="" selected ></option>
  3.                         <option value="fordescarga2_pru.php?item=<?php  echo $item;?>&ent=<?php  echo $entidad;?>&seguro=<?php  echo $permiso;?>&DESCARGA=<?php  echo $C;?>&operador=SI">Comentar</option>
  4.                    </select>

intenté asignarle un id al elemento cuando se cumpliese la condición, ya que es con el id que se carga el showpopup.
espero me puedan ayudar, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: abrir dialog modal con select de html

Si te he entendido bien, es esto lo que necesitas.

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="combo">
  2.  <option value="x">x</option>
  3.  <option value="y">y</option>
  4.  <option value="n">n</option>

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#combo option').on ('click', function () {
  2.    $('divdialog').dialog();
  3. });

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: abrir dialog modal con select de html

Cita:
Iniciado por kraneok Ver Mensaje
Saludos.
hola kreaneok, gracias por responder.

No me funciona, ya que como el dialog no está llamando un div, sino que se crea un iframe dentro del cual llama un archivo .php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: abrir dialog modal con select de html

Cita:
Iniciado por jmg1189 Ver Mensaje
hola kreaneok, gracias por responder.

No me funciona, ya que como el dialog no está llamando un div, sino que se crea un iframe dentro del cual llama un archivo .php.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="dialogdiv">
  2.        <iframe></iframe>
  3. </div>

Esto creo que debería funcionarte no?

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.