Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] abrir pestaña

Estas en el tema de abrir pestaña en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de abrir una nueva pestaña que me muestre un pdf. pero lo que quiero es que cargue mi pagina1.html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2017, 13:34
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Pregunta abrir pestaña

Hola a todos estoy tratando de abrir una nueva pestaña que me muestre un pdf.
pero lo que quiero es que cargue mi pagina1.html y que automaticamente me abra una pestaña para que visualicen el pdf el pdf lo creo con fpdf
se podra hacer con jquery?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2017, 08:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.546
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 972
Respuesta: abrir pestaña

Básicamente tendrías que utilizar el método window.open() que, en navegadores antiguos, abre una nueva ventana; pero, en los más modernos, abre una nueva pestaña.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 09:29
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir pestaña

Gracias Alexis, lo probe y en ocaciones funciona bien ya que en algunos navegadores lo toma como un popup y la bloquea, hay forma de que no lo tome como popup?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: abrir pestaña

utiliza un modal tal vez ?
un ejemplo con boostrap :
http://bootsnipp.com/snippets/NBvQx
puedes usar jquery también sin boostrap , tu miras que te parece mas cómodo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 12:55
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.546
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 972
Respuesta: abrir pestaña

Eso ya dependerá de la configuración del navegador, por lo cual es conveniente trabajar con ventanas modales, como te sugiere sonystar_17. Puedes elaborarlas manualmente o con ayuda de algún plugin. Son básicamente elementos de bloque (secciones, divisiones) en donde se carga información ya sea en el propio código JavaScript o desde una fuente externa (comúnmente mediante AJAX, aunque puedes utilizar un <iframe> y elementos similares).

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2017, 17:50
Avatar de saseisa  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: abrir pestaña

creo que si aplicare la ventana modal

Gracias

Etiquetas: pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.