Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

acceder con jquery a id de determinado formulario

Estas en el tema de acceder con jquery a id de determinado formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. hola miren tengo en una pagina, varios formularios por ejemplo aca tengo 2 formurio, pero tienen los mismo input, names id, existe colocar esto?? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
acceder con jquery a id de determinado formulario

hola miren tengo en una pagina, varios formularios por ejemplo aca tengo 2 formurio, pero tienen los mismo input, names id,

existe colocar esto??


Código PHP:
    $(document).ready(function(){


function 
envio_alerform($formulario){
    $(
"#formulario
(aca ira un valor dependiendo el form 
q quiero mostrar el alert,  el valor que ira aca sera el 
que venga como parametro en esta funcion , el 
parametro $formulario)
#comprobar"
).click(function() {
    var 
= $("#valor").val();
    
alert(x);
    });

}



    }); 
A LO QUE ME REFIERO EN ESTE POST DE jquery, si puedo acceder a un valor de un formulario de esta manera..

$("#formulario$formulario #comprobar")

accediendo desde un determinado formulario, ingreso a determinado input, DE DETERMINADO FORMULARIO , HABRA OTROS FORM CON EL MISMO ID

EXISTE ESTO?

Última edición por aldo_rengo; 14/04/2013 a las 17:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2013, 20:09
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: acceder con jquery a id de determinado formulario

no se entiende muy bien el post, el ID es único, no pueden haber más de un elemento con el mismo id

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 10:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: acceder con jquery a id de determinado formulario

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
no se entiende muy bien el post, el ID es único, no pueden haber más de un elemento con el mismo id

Saludos
Exacto el Id es unico

Como los nombres deben ser unicos puedes acceder al valor de un elemento con

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#id").val();

Si siguieras con los mismos nombres

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#idform #idelemento").val();

Salu2

Etiquetas: determinado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.