Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Acceder a nodo padre N con JQuery

Estas en el tema de Acceder a nodo padre N con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros!! tengo una duda, quiero acceder a un nodo padre de nivel N, es decir no al inmediato superior, si no a uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:03
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Pregunta Acceder a nodo padre N con JQuery

Hola foreros!! tengo una duda, quiero acceder a un nodo padre de nivel N, es decir no al inmediato superior, si no a uno de un nivel superior. Estuve probando con varios .parent() es decir:

Código:
$('#elemento1').parent().parent().parent().parent().parent();
y funciona, pero me pregunto si existe alguna forma abreviada de acceder un nodo padre en un nivel determinado, sin tener que poner tantos ".parent()".

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:06
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: Acceder a nodo padre N con JQuery

http://api.jquery.com/parents/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:34
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Pregunta Respuesta: Acceder a nodo padre N con JQuery

Hola masterpuppet, gracias por la rápida respuesta, pero ese el primer lugar en el que busqué una respuesta. Existe una solucion que es buscando por clases lo cual no se aplica a mi caso.

Lo que busco es la expresión que debo especificar en .parent() o (.parents()) para acceder al nodo padre de N nivel, de tal manera que NO tenga que hacerlo de la siguiente manera:

Código:
$('#elemento1').parent().parent().parent();
Osea:

Código:
 $('#elemento1').parent('expresionQueEstoyBuscando');

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:23
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: Acceder a nodo padre N con JQuery

Talves esto te sirva:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#element').parents(':eq(n)');
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:03
Avatar de Danielfuzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Acceder a nodo padre N con JQuery

Gracias masterpuppet es justamente a lo que me refería. Una última pregunta, con respecto al foro, que es eso del botón de Karma??

Saludos!!

Última edición por Danielfuzz; 07/01/2011 a las 13:04 Razón: Olvidé detalles
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:15
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 845
Respuesta: Acceder a nodo padre N con JQuery

Karma

Etiquetas: dom, nodo, nodos, padre, parent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.