Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Accediendo al codigo de un evento...

Estas en el tema de Accediendo al codigo de un evento... en el foro de Jquery en Foros del Web. Estimados... He intentado acceder al código de un evento onclick asi: $('#id').attr('onclick'); Y funciona ! Salvo... Que dicho evento onclick lo haya creado dinamicamente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Accediendo al codigo de un evento...

Estimados...

He intentado acceder al código de un evento onclick asi:

$('#id').attr('onclick');

Y funciona ! Salvo...
Que dicho evento onclick lo haya creado dinamicamente con el metodo LIVE.
En dicho caso la forma anterior deja de funcionar (devuelve: undefined).

como deberia hacerlo ??

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 09:51
Avatar de Sirikon  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 11
Respuesta: Accediendo al codigo de un evento...

Mmm que yo sepa cuando pones un live esa función no se puede obtener como una cadena de texto, o yo al menos no se ya que es bastante raro creo :S

Qué es lo que quieres conseguir con eso exactamente? igual tienes alguna alternativa más normal.

Saludos!
__________________
Carlos a.k.a. Sirikon - Escorbuto Team
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Accediendo al codigo de un evento...

lo que quiero saber es si el evento existe o no.

si existe al momento de la carga no hay problema.

me topo con que no sé como hacerlo si lo creé con LIVE ya que:

$('#id').attr('onclick');

y

document.getElementById(id).onclick (nativo)

NO funcionan...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 10:27
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Accediendo al codigo de un evento...

para esto en jQuery debes hacerlo de esta manera

$('#myElement').data('events')

Esto te devuelve todos los eventos que tiene el elemento

$('#myElement').data('events').click

y esto específicamente que contenga el evento click

pero primero debes validar que tenga eventos y luego validar que tenga el evento click

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.