Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Acordeón visible o no según el tamaño

Estas en el tema de Acordeón visible o no según el tamaño en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Utilizo este código para un acordeón: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > $ ( document ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2014, 08:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Acordeón visible o no según el tamaño

Buenos días

Utilizo este código para un acordeón:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function() {
  3.      
  4.     jQuery('.bloque_activador_zonas').click(function() {
  5.     jQuery('.bloque_activador_zonas').removeClass('on');
  6.     jQuery('.accordionContent').slideUp('normal');
  7.     if(jQuery(this).next().is(':hidden') == true) {
  8.     jQuery(this).addClass('on');
  9.     jQuery(this).next().slideDown('normal');
  10.     }
  11.          
  12.     });
  13.    
  14.     jQuery('.accordionContent').mouseover(function() {
  15.     jQuery(this).addClass('over');
  16.     }).mouseout(function() {
  17.     jQuery(this).removeClass('over');                                      
  18.     });
  19.    
  20.     jQuery('.accordionContent').hide();
  21.  
  22.     });
  23. </script>

Yo deseo que esté abierta o cerrada según el tamaño, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. if ('.accordionContent') ==480px);
  2. accordionContent').hide();
  3. }else{
  4. if ('.accordionContent') ==640px);
  5. accordionContent= visible;
  6. }
  7. };

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 10:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Alguien que me pueda ayudar...no logro resolverlo...:(
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 11:01
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

... quizas te pueda servir este plugin .. http://dreamerslab.com/demos/get-hid...-actual-plugin ..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 11:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola livemusic
No se como implementar lo que me pasas.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 13:23
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

hola, https://github.com/dreamerslab/jquery.actual ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 14:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola livemusic
Disculpas pero no se como implementar lo que dices.

Yo busco algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. if ('.accordionContent') ==480px);
  2. accordionContent')=oculto;
  3. }else{
  4. if ('.accordionContent') ==640px);
  5. accordionContent= visible;
  6. }
  7. };

Cuando el navegador este de un tamaño de 480px el acordeón esté cerrado y cuando esté de 640px este abierto.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2014, 14:32
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola deberías de detallar mejor tus dudas ..... ...

Por logica se entendió, que buscabas comparar el ancho del contener de tu acordeón

Código Javascript:
Ver original
  1. ('.accordionContent') ==480px)

------------------------------------------------

tienes que quitar ---- esto
// Con ese código forzas a que el acordeón aparezca oculto
// ---> jQuery('.accordionContent').hide(); --


Código Javascript:
Ver original
  1. if( $( document ).width() <= 480 ){
  2. jQuery('.accordionContent').hide();
  3. } else if( $( document ).width() >= 680 ){
  4. jQuery('.accordionContent').show();
  5. }

--- Un consejo tu nivel de programación es demasiado básico ... a lo menos trata especificar bien lo que buscas ¡¡¡¡¡
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2014, 05:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola livemusic
Si disculpas no me hice entender bien desde un principio.
Si eso es lo que necesito, me funcionó...;)

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 06:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola livemusic
Una última pregunta...;)
Deseo deshabilitar un .css

Código Javascript:
Ver original
  1. //Segun el ancho del navegador en menu se cierra o abre
  2.     if( $( document ).width() <= 480 ){
  3.     jQuery('.menu_zonas').hide();
  4.    
  5.     } else if( $( document ).width() >= 640 ){
  6.     jQuery('.menu_zonas').show();
  7.     //Cambia el color de .css
  8.     jQuery(".bloque_activador_zonas").css({ color: "#FFFFFF", background: "#FF0000" });
  9.         //No me deshabilita el .css (que tiene como propiedad se boton)
  10.     jQuery('.bloque_activador_zonas', this).attr('disabled', 'disabled');
  11.     }

Así es el .css:

Código CSS:
Ver original
  1. .bloque_activador_zonas {
  2.     font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  3.     font-size: 1.4em;
  4.     color: #FFFFFF;
  5.     text-align: center;
  6.     font-weight: normal;
  7.     text-indent: 10px;
  8.     width: 100%;
  9.     height: 50px;
  10.     line-height: 50px;
  11.     margin-top: 0;
  12.     margin-right: auto;
  13.     margin-bottom: 5px;
  14.     margin-left: auto;
  15.     background-color: #97DF35;
  16. }
  17.  
  18. .bloque_activador_zonas:hover {
  19.     color: #FFFFFF;
  20.     background-color: #BAE97A;
  21. }

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 18/06/2014 a las 06:23 Razón: Corregir texto
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 09:02
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Hola n_n ''' lo que podrías hacer es remover la clase ...

// -->
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#SelectorID').removeClass('highlight');

// Y "O" .... adherirse de acuerdo a su conveniencia ...

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#SelectorID').addClass('highlight');

... Suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2014, 13:08
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón visible o no según el tamaño

Nada no me da...:(
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: según, tamaño, visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.