Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

adaptar jquery en un script php

Estas en el tema de adaptar jquery en un script php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal compañeros, les cuento que ando modificando el script para subir imagenes con php de Pato12 , y lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
adaptar jquery en un script php

Hola que tal compañeros, les cuento que ando modificando el script para subir imagenes con php de Pato12, y lo que quiero hacer es poner una barra de progreso a la hora de subir la imagen; a lo mucho que puede llegar fue a poner una imagen con display: none; y cuando de daba al input submin se mostraba.

Ahora estaba tratando de implementar una barra de progreso que calcule el tiempo que tarda en subirse la imagen y encontre este Progressbar Jquery y estube un rato tratando de adaptarlo al script del usuario ya antes mensionado y no logre nada de nada

Mi pregunta es: ¿Alguien que me pudiera ayudar a adaptar el codigo al script?

Saludos y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: adaptar jquery en un script php

Lo mejor va a ser que publiques tu adaptacion aquí, así la corregimos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: adaptar jquery en un script php

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Lo mejor va a ser que publiques tu adaptacion aquí, así la corregimos.
Hola que tal mi estimado mayid, bueno en verdad no tengo la adaptacion lla que no le entiendo nada de nada al Jquery. Si me podrian echar una mano de como hacer esto se los agreceria de todo corazon

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 18:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: adaptar jquery en un script php

Me parewce que lo mejor es que sigas las intrucciones de la pagina, y que cuando te vayan surgiendo dudas las planteas. A veces, cuando uno trata de explicar lo que no entiende... de repente lo entiende!

Copio el ejemplo de la pagina:
Cita:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>

<script>
$(document).ready(function() {
$("#progressbar").progressbar({ value: 37 });
});
</script>
</head>
<body style="font-size:62.5%;">

<div id="progressbar"></div>

</body>
</html>
Empeza por incluir la librería y el plugin y el archivo CSS en cabecera. Y si estas usando explorer, asegurate de que no te marque ningun error (siempre).

Tu primera pregunta debería ser "que es document.ready?"

Etiquetas: php, adaptador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.