Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Adobe Air JQuery y PHP

Estas en el tema de Adobe Air JQuery y PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola ante todo, tengo varias preguntas acerca de Adobe Air, lo que pretendo hacer es impresionar a mis compañeros de clases utilizando nuevas herramienta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Adobe Air JQuery y PHP

Hola ante todo, tengo varias preguntas acerca de Adobe Air, lo que pretendo hacer es impresionar a mis compañeros de clases utilizando nuevas herramienta de programación ya que siempre me gusta innovar, ahora estuve leyendo sobre este fenómeno del Adobe Air o apollo, pero mi duda es la siguiente:

1. ¿Se puede Hacer sistemas completos con esta herramienta, o es solo una herramienta para ayudar a que tu web sea mas accesible como realizar búsqueda desde mi escritorio,etc?

2. ¿Que es preferible usar flash/flex para programar en adobe air o es sencillo usar los lenguaje de html/ajax para progrmarlo?

3. ¿Que lenguaje de programacion interectuar mejor con este lenguaje, php, asp, jsp?

Bueno aparte de esas interregantes estube haciendo mis pequeños experimiento pero no se que hago mal, al momento de mandar un alert que recoje la respuesta de mi script php, me muestra toda la progrmacion php y no me ejecuta absolutamente nada, el ejemplo es encillo aca se lo dejo
Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/AIRAliases.js"></script>
<script type="text/javascript" src="JavaScript/login.js"></script>
<script type="text/javascript">
</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/login.css">
</head>
<body>
<div id="contenedor">
<fieldset>
<legend>Ingreso a Control de Stock de Consecionario</legend>
<p><label for="usu">Usuario:</label><input type="text" name="usu" id="usu" /></p>
<p><label for="pass">Contraseña:</label><input type="password" name="pass" id="pass" /></p>
<p><input type="submit" id="en" value="Ingresar" /></p>
</fieldset>
</div>
</body>
</html> 
este es mi archivo login.js

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     // Create the objects:
  3.     var url = new air.URLRequest('PHP/login.php');
  4.     var loader = new air.URLLoader();
  5.     var data = new air.URLVariables();
  6.     // Change the method:
  7.     url.method = air.URLRequestMethod.POST;
  8.     // Add the event listener:
  9.     loader.addEventListener(air.Event.COMPLETE, loadComplete);
  10.     // Function that handles the complete loading of the resource.
  11.     function loadComplete(e) {
  12.         alert(loader.data);
  13.     } // End of loadComplete() function.
  14.     // Function called when the user clicks the Submit button.
  15.     function checkLicense() {
  16.     // Assign the data to the URLVariables object:
  17.         data.usu = $("#usu").val();
  18.         data.pas = $("#pass").val();
  19.     // Assign the URLVariables object to the URLRequest object:
  20.         url.data = data;
  21.     // Load the resource:
  22.         loader.load(url);
  23.     } // End of checkLicense() function.
  24.     $("#en").click(function(){
  25.         checkLicense();    
  26.     });                                            
  27. });

y este es mi archivo php, donde conex.php es mi archivo que uso para conectarme a mi base de datos
Código PHP:
<?php
include('conex.php');
$usu $_POST['usu'];
$pas $_POST['pass'];
$query "SELECT * FROM usuario WHERE nom_usu = '".$usu."' AND pass_usu = '".$pas."'";
$cn mysql_query($query);
$num mysql_num_rows($cn);
if(
$num != 0)
{
    echo 
'Conexion Exitosa';
}else{
    echo 
'Usuario/Contraseña incorrecta';
}
?>
haber si me podrían ayudar con este simple ejemplo, por otro lado me explicarían como hago un listado de una tabla de base de datos en Air (?)

Muchísima gracias espero su pronta respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Adobe Air JQuery y PHP

ya vi cual era mi error, pero las preguntas siguen alli haber si me aconsejan :), ahora acerca de mi error es que no puedo ejecutar mi pagina php dentro de mi archivo air, osea lo que yo hacia era adjuntar mi archivo y mostrarlo, lo que tengo que hacer es subir mi arhcivo php a un servidor y asi se podra ejecutar mi air gracias :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:58
Avatar de ravalos7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Adobe Air JQuery y PHP

Diego,

El tema de integrar adobe air con php y jquery me interesa mucho, pero lamentablemente no existe mucha documentacion al respecto, de hecho tu post es el primer contenido decente que encuentro, aunque lamentablemente muy breve como para empezar.

Por favor ayudame, manejo php y jquery sin problemas pero de air ni de su integracion con estas dos tecnologias no se nada. Si tienes algun tutotial, url o tu consejo directo que puedas brindarme lo agradeceria mucho!! . Mi correo es [email protected].


Gracias!!!!!!!!

Desde Chile un saludo a la distancia,

Ravalos7

Etiquetas: adobe, air, ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.