Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Adptar tamaño a su interior del dialog JQuery

Estas en el tema de Adptar tamaño a su interior del dialog JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Tengo un dialog JQuery, lo llamo así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( function ( ) {         ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 08:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Adptar tamaño a su interior del dialog JQuery

Buenas,

Tengo un dialog JQuery, lo llamo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         $( "#dialog" ).dialog({
  3.             autoOpen: false,
  4.         });
  5.  
  6.         $( "#newaircraft" ).click(function() {
  7.             $( "#dialog" ).dialog( "open" );
  8.             return false;
  9.         });
  10.     });

El largo del dialog se adapta perfectamente al contenido que lleva, pero el ancho no. El dialog se queda poco ancho, y hay de adaptarlo manualmente una vez abierto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2013, 02:52
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Adptar tamaño a su interior del dialog JQuery

Supongo que ya lo habrás resuelto. Puede ser ser así ??

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#dialog" ).dialog({
  2.             width: 650,
  3.             height: "auto",
  4.             autoOpen: false,
  5.             show: "blind",
  6.             hide: "explode"
  7.         });


Un saludo

Etiquetas: dialog, interior, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.