Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

agregar combo dinamicamente

Estas en el tema de agregar combo dinamicamente en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo esta instruccion la cual me carga los combos de pais, ciudad, y departamento: ////////////////////////////////////////////////////////////////////// <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ dependencia_estado(); cargar_paises(); $("#pais").change(function(){dependencia_estado( ); }); $("#mcpo").change(function(){dependencia_ciudad( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:24
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Exclamación agregar combo dinamicamente

hola

tengo esta instruccion la cual me carga los combos de pais, ciudad, y departamento:
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
dependencia_estado();
cargar_paises();
$("#pais").change(function(){dependencia_estado( ); });
$("#mcpo").change(function(){dependencia_ciudad( ); });
$("#dpto").attr("disabled",true);





});

function cargar_paises()
{
$.get("scripts/cargar-paises.php", function(resultado){
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$('#pais').append(resultado);
}
});
}
function dependencia_estado()
{
var code = $("#pais").val();
$.get("scripts/dependencia-estado.php", { code: code },
function(resultado)
{
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$("#mcpo").attr("disabled",false);
document.getElementById("mcpo").options.length=1;
$('#mcpo').append(resultado);
}
}

);
}

function dependencia_ciudad()
{
var code = $("#mcpo").val();
$.get("scripts/dependencia-ciudades.php?", { code: code }, function(resultado){
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$("#dpto").attr("disabled",false);
document.getElementById("dpto").options.length=1;
$('#dpto').append(resultado);
}
});

}
</script>

<table>

<tr class="registro4">
<td width='13%' align="left" height="36">Pa&iacute;s<span style="color:#f00">*</span>:</td>
<td width="38%" align="left"><!--<input type='text' class="demandado_natural" />--><select id="pais" name="pais">
<option value="CO" class="demandado_natural">Colombia</option>
</select></td>



<td width='13%' align="left" height="36">Departamento<span style="color:#f00">*</span>:</td>
<td width="38%" align="left"><!--<input type='text' class="demandado_natural" />--><select id="mcpo" name="mcpo">
<option class="demandado_natural" value="0">Selecciona Uno...</option>
</select></td>






</tr>






<tr class="registro5">

<td width='13%' align="left" height="36">Ciudad<span style="color:#f00">*</span>:</td>
<td width="38%" align="left"><!--<input type='text' class="demandado_natural" />--><select id="dpto" name="dpto">
<option value="0" class="demandado_natural">Selecciona Uno...</option>
</select></td>

</table>


//////////////////////////////////////////////

Lo que necesito hacer es agregar mas combos dinamicamente con la funcion append que me cargue tambien los paises, ciudades y departamentos..

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 05:01
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: agregar combo dinamicamente

Tal vez deberías mirarte la función 'load' que carga por ajax el contenido de un fichero php que te construya el combo.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.