Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

agregar combobox nuevo con jquery

Estas en el tema de agregar combobox nuevo con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos(as), bueno he buscado el tema y no encuentro solucion lo que requiero es que al precionar un link me cree un combobox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
agregar combobox nuevo con jquery

hola amigos(as), bueno he buscado el tema y no encuentro solucion lo que requiero es que al precionar un link me cree un combobox y un input el combobox con valores fijos y al crearlo agregar un boton de eliminar esos dos componentes, les agradesco mucho su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:15
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: agregar combobox nuevo con jquery

Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(function(){
  2. jQuery("#id_link_boton").click(function(){
  3. jQuery("#id_elemento_donde_quieras_meter_combo_e_input").html("<select><option value='opcion1'>Opción 1</option><option value='opcion2'>Opción 2</option></select><input type='button' id='boton_borrar'/>");
  4. });
  5.  
  6. jQuery("#'boton_borrar").click(function(){
  7. jQuery("#id_elemento_donde_quieras_meter_combo_e_input").html("");
  8. });
  9. });

Al clicar el "link" te añadiría un select y un botón dentro del elemento que le digas, y al clicar el botón que te ha creado te volvería a borrar el select y el botón. No se si es exactamente lo que querías, pero no has dado demasiados detalles...
__________________
..:: RECETAS DE COCINA ::.. || ..:: JUEGOS PARA MOVIL GRATIS ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar combobox nuevo con jquery

chicho_ es justo lo que buscaba, me has ayudado bastante, mil gracias por tu ayuda.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.