Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

agregar contenido en vez de reemplazar

Estas en el tema de agregar contenido en vez de reemplazar en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una funcion de ajax para mostrar publicaciones. Como puedo hacer para que las nuevas publicaciones se agreguen debajo en vez de reemplazar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
agregar contenido en vez de reemplazar

Hola, tengo una funcion de ajax para mostrar publicaciones. Como puedo hacer para que las nuevas publicaciones se agreguen debajo en vez de reemplazar las ya mostradas?

Código Javascript:
Ver original
  1. var parametros = {
  2.                             "cantMostrada" : mostradas,
  3.                             "cantPorMostrar" : 10
  4.                     };
  5.                     $.ajax({
  6.                             data:  parametros,
  7.                             url:   'system/body/main.php',
  8.                             type:  'post',
  9.                             beforeSend: function () {
  10.                                     $("#main").html("Procesando, espere por favor...");
  11.                             },
  12.                             success:  function (response) {
  13.                                     $("#main").html(response);
  14.                             }
  15.                     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 08:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: agregar contenido en vez de reemplazar

En vez de utilizar .html() utilizas append()
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: agregar contenido en vez de reemplazar

append(), preppend().. buena suerte

Etiquetas: contenido, reemplazar, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.