Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agregar inputs creados usando ajax en IE8

Estas en el tema de Agregar inputs creados usando ajax en IE8 en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Después de haber solucionado el primer problema que me daba jquery en IE8 , se me presenta otra oportunidad de mejora... ^^ En este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Agregar inputs creados usando ajax en IE8

Hola!

Después de haber solucionado el primer problema que me daba jquery en IE8 , se me presenta otra oportunidad de mejora... ^^

En este caso, quería agregar un input que tengo en una página, pero en IE8 me aparece un error, tengo algo parecido a esto

archivo.php
Código PHP:
Ver original
  1. //Consultas en la base de datos
  2.  
  3. if($num_row>0)
  4. {
  5.    echo "Valor incorrecto";
  6. }
  7. elseif($num_row == -1)
  8. {
  9.    echo "Error en la base de datos";
  10. }
  11. elseif
  12. {
  13.   echo "<input name='nombredelinput' id='iddelinput' value='$num_row' />";
  14. }


Y para el contenedor hago algo parecido a esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("archivo.php",function(resultado)
  2.                                                         {                                                  
  3.                                                                 $(".Contenedor").empty();
  4.                                                             $(".Contenedor").css("width","100%");
  5.                                                             $(".Contenedor").append(resultado);
  6.                                
  7. });

En FF se ejecuta sin problemas, pero en IE8 no se ejecuta...

Revisando la salida con alert() me aparece en pantalla de IE8 el mensaje "Object Object", mientras que en FF me aparece el input en el div contenedor...

¿Alguna sugerencia alternativa de como crear el input dinámicamente en IE8?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Agregar inputs creados usando ajax en IE8

No tengo IE8 (desde hace un tiempo acá no le doy soporte), pero te respondo, la forma de hacer una depuración es con
Código Javascript:
Ver original
  1. console.log();

y este te mostrará en la consola el objeto que estes pasando, además de que el deber ser es que veas la consola para que veas si te esta dando un conflicto con la librería, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: ajax, ie8, inputs, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.