Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agregar valor a ID de un Input

Estas en el tema de Agregar valor a ID de un Input en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos como estan verán tengo un input el cual se genera atraves de un foreach algo asi @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Agregar valor a ID de un Input

Hola a todos como estan verán tengo un input el cual se genera atraves de un foreach algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $n = 1;
  2. $n_registros = "";
  3. foreach ($mostrar_contactos as $registros) {
  4. $n_registros.='<input class="form-control clsDatePicker" id=e_fecha_nacimiento_contacto'.$n.' type="text" disabled value="'.$registros->jc_fecha_nacimiento_contacto.'">'
  5. n++;
  6. }
pues bien como veran hai estoy asignando la clase de datepicker de jquery y pues para darle este funcion a este input hice el siguiente codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("[id^=e_fecha_nacimiento_contacto]",function(){
  3.         var input1 = $(this).attr('id');
  4.         var input_id = input1.split("contacto");
  5.         var input_arg = "#e_fecha_nacimiento_contacto" + input_id[1];
  6.         $(input_arg).datepicker({});
  7.     });
  8. })
pero me sale error
Código Javascript:
Ver original
  1. Uncaught TypeError: Cannot read property 'split' of undefined
algo debo estar haciendo mal por favor ayudaa Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 12:14
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

Empieza por observar el valor que devuelve la instrucción $(this).attr('id'), así sabrás qué anda mal. Incluso podrías verificar a qué elemento hace referencia la palabra reservada this; quizá sea esa la raíz del problema.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 12:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

el error

Código Javascript:
Ver original
  1. Uncaught TypeError: Cannot read property 'split' of undefined

Es por que la variable input1 esta vacia....
Como dijo Alexis88 ve que dato te trae $(this).attr('id');...


Creo que puede ser acá el problema:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("[id^=e_fecha_nacimiento_contacto]",.....


No te sirve lo siguiente???

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $('[id^="e_fecha_nacimiento_contacto"]').each(function (index){
  3.         alert($(this).attr('id'));
  4.         var input1 = $(this).attr('id');
  5.         var input_id = input1.split("contacto");
  6.         var input_arg = "#e_fecha_nacimiento_contacto" + input_id[1];  
  7.        $(input_arg).datepicker({});
  8.     })
  9. })
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

Hola y gracias por su atención al tema pues probe el codigo que mencionaste pues ahora no sale el error pero no le asigana el calendario
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

Tienes agregadas las librerías necesarias???


Puedes ver en el inspeccionador de elementos el error que muestra, quizás es por que no encuentra el datepicker({})
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 08:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

Si tengo incluidas las librerias ya que lo estoy usando en otro lado de mi proyecto no se que falte

nuevamente Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

En tu página hace click derecho del mause y pon Inspeccionar (en google chrome), vas a consola y te muestra el error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 09:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

Pues eso es lo extraño no me muestra error alguno cuando voy ha ver la consola
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 10:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Agregar valor a ID de un Input

¿Depuraste el código como te lo sugerí?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.