Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agregarle otro botón a esta a navegación

Estas en el tema de Agregarle otro botón a esta a navegación en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes Deseo implementar esta navegación: https://codyhouse.co/demo/expandable...ion/index.html Ella cuenta con 4 Project, si le agergo una más se monta sobre la primera. ¿Cómo hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2016, 14:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Agregarle otro botón a esta a navegación

Buenas tardes

Deseo implementar esta navegación:

https://codyhouse.co/demo/expandable...ion/index.html

Ella cuenta con 4 Project, si le agergo una más se monta sobre la primera.

¿Cómo hago para aumentarle otro botón?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 03:27
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Tendrás que modificar el css.

Añadir entre otras cosas el nuevo elemento que será el 5:

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 1024px)
  2. .projects-container li:nth-of-type(5) {
  3.     top: 0;
  4.     left: 80vw;
  5. }
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 06:04
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Hola baldaweb
Excelente me funcionó.
Es de esta manera:

Código CSS:
Ver original
  1. .projects-container .cd-single-project:nth-of-type(5) {
  2.   top: 80vh;
  3. }
  4. .projects-container .cd-single-project:nth-of-type(5)::after {
  5.   background-image: url("../img/img-5-small.jpg");
  6. }
  7. .projects-container .cd-single-project:nth-of-type(5)::before {
  8.   content: 'img/img-5-small.jpg';
  9. }

Otra pregunta:
Cuando el navegador sobrepasa los 1024 de ancho no se ven las imágenes de home.
¿Cómo hago para que se visualicen?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 06:53
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Eso pasa cuando es mayor que 1170, pon opacity a 1, antes estaba a 0.

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 1170px)
  2. .projects-container li.is-loaded::after {
  3.     opacity: 1;
  4. }

Debes ir toqueteando el css para estas cosas.

Saludos.
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 08:54
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Hola baldaweb
Excelente...;)

Es en esta línea que se cambia "opacity de 0 a 1":
Código CSS:
Ver original
  1. .projects-container .cd-single-project.is-loaded::after {
  2.     opacity: 1;
  3.   }

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 11:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Hola baldaweb
Otra pregunta:

¿Cómo hago para cuando presione el botón (zona activa del home), el título se suba y no quede en el centro?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 01:42
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Cambiando el top a 10 a este estilo por ejemplo:
Código CSS:
Ver original
  1. .is-full-width .cd-title {
  2.     top: 10vh;
  3.     -webkit-transition: opacity 0s, top 0.4s;
  4.     -moz-transition: opacity 0s, top 0.4s;
  5.     transition: opacity 0s, top 0.4s;
  6. }
__________________
CHOOO COOO LAAA TEEEEEEEEE
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 13:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Agregarle otro botón a esta a navegación

Hola baldaweb

Trato de agregarle texto a la flecha que me indica que de clic para bajar pero no se visualiza el texto:

Así lo pse

Código CSS:
Ver original
  1. @media only screen and (min-width: 1170px) {
  2.   .projects-container .cd-scroll {
  3.     font-family: "Merriweather", serif;
  4.     font-size: 2rem;
  5.     font-style: italic;
  6.     font-weight: bold;
  7.     color: #FFFFFF;
  8.     width: 300px;
  9.     position: absolute;
  10.     background-color: #FF0000;
  11.     content: "Texto... ";
  12.    
  13.     background-image: url("../images/cd-icon-arrow-desktop.svg");
  14.   }
  15. }

¿Es ahí donde se agrega el texto, o es en otro lado?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.