Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Agrupar etiquetas CSS en Jquery

Estas en el tema de Agrupar etiquetas CSS en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. No se si esta consulta es más de CSS pero la pongo aquí. Mi intencion es que al hacer el evento mouseover de un div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:46
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Agrupar etiquetas CSS en Jquery

No se si esta consulta es más de CSS pero la pongo aquí.

Mi intencion es que al hacer el evento mouseover de un div que contiene un menú hecho con <UL> dicho menú se oculte. La cuestión es que si cambio de <LI> el menú se oculta, creo que es porque el navegador asocia el mouse a la capa mas "alta" con lo cual, la capa inferior contenedora que es un div, si el mouse esta en el UL o en un LI, ya considera que el evento mouseover se ha cumplido y el menú se oculta.

¿Hay alguna forma de decirle al jQuery que el evento es agrupado? Es decir, que solo se ejecute si el mouse realmente no está en ningun LI, UL y ha salido del div?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 00:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agrupar etiquetas CSS en Jquery

Tienes que configurarar la propiedad z-index recuerda que mientras mas alto es el numero de esta propiedad mas sobresale de los demas elementos, el tango de z-index va desde 0 a 9999 .
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 02:55
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Agrupar etiquetas CSS en Jquery

Pense en z-index, pero eso no impediria que el menu funcionase? Es decir, si pongo por encima la capa contenedora; no dejaria de verse el menu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Agrupar etiquetas CSS en Jquery

http://api.jquery.com/not-selector/
http://api.jquery.com/has-selector/

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo</title>
  3.         <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
  4.         <script>
  5.             $(function(){
  6.                 $('div:not(:has(ul))').hover( function(){
  7.                    $(this).css('background', 'red');
  8.                 }, function(){
  9.                     $(this).css('background', 'blue');
  10.                 });
  11.             });
  12.         </script>
  13.     </head>
  14.     <body>
  15.  
  16.         <div>
  17.             div con ul
  18.             <ul>
  19.                 <li>li</li>
  20.             </ul>
  21.         </div>
  22.         <div>div sin ul</div>
  23.  
  24.     </body>
  25. </html>

Etiquetas: agrupar, css, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.