Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Estas en el tema de AIR y jQuery ¿Violando Seguridad? en el foro de Jquery en Foros del Web. Me veo en la necesidad de preguntar como evitar los errores de seguridad cuando uso algunos de los elementos de jQuery UI (para hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Me veo en la necesidad de preguntar como evitar los errores de seguridad cuando uso algunos de los elementos de jQuery UI (para hacer un controlador de el estilo slider donde haces click en una "handle", lo arrastras y asi aumenta o disminuye un valor; Ej: control de volumen).

Bueno, el error es el siguiente:

Código:
Error: Adobe AIR runtime security violation for JavaScript code in the applicati
on security sandbox (eval)
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 16
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 16
bm at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 16
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 16
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 17
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 17
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 17
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 18
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 16
w at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 18
 at app:/asc/jquery-1.6.2.min.js : 18
Y se produce con estas lineas de código:

Código HTML:
<script>
$(document).ready(function(){
$( "#slider1_handle" ).draggable({ axis: 'x' });
});
</script> 
Lo extraño es que yo tengo:

jquery.ui.js
jquery-lastest.js
jquery-1.6.2.min.js
jquery-ui-1.8.16.custom.min.js


Lo normal sería que utilize jquery.iu.js pero no. Ando medio perdido, ¿Una ayudita?

Muchísimas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:29
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Consejo, no uses las versiones minificadas en etapa de desarrollo.

Usa las versiones normales y verifica en el stack trace que linea real de jQuery/jQuery UI es la problematica.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

En air no es posible usar eval, ni new Function ni temporizadores que usen string como primer argumento. Es una de las pocas restricciones que tenemos al usar javascript y es lo que el error te está indicando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Muchas gracias por responder, en cuanto a la lineas reales ¿De que me sirve si no se cómo modificaras para que funcionen?

"minificadas en etapa de desarrollo" ¿A qué te refieres?

¿Y a pesar de todo esto, significa que no hay forma de hacer lo que necesito con jQuery? ¿Alternativas? ¿Cómo hacen los demás?

Muchas gracias (de nuevo).
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 11:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Con minimizadas se refiere a no usar las versiones "comprimidas" para que te resulte más sencillo ver qué hace la librería.
Con respecto al uso de jQuery en air no hay problemas, de hecho, muchos desarrolladores air usan jQuery. Sólo hay que saber qué es lo que hace jQuery para no incurrir en errores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

¿Aún así nadie tuvo este problema y tiene una solución exacta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:17
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Creo que quedo claro que tenés que reemplazar las librerias por sus versiones completas para luego saber con precisión CUAL es la línea de código que genera los problemas.

La bola de cristal la dejamos en casa durante la semana.
__________________
blog | @aijoona
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: AIR y jQuery ¿Violando Seguridad?

Después de dar vueltas unos días sin poder llevar a cabo la solución que me recomendaron, quería volver a pedirles su ayuda en lo siguiente.

Note que ahora también me da error con las funciones de jQuery comunes y corrientes, ahora, ustedes me dirán "tenés que reemplazar las librerias por....", pero esperen:

Yo tengo un HTML principal donde hay 2 códigos que rigen almenos el inicio de todo:

Código HTML:
<script>  
	$("#splashscreen").click(function () {
    $(this).fadeOut(1600, "linear");
	});
    </script> 
y

Código HTML:
<script>$('#external').load('./asc/new-pie.html');</script> 
Y ninguno de los dos me da error, pero en new-pie.html el siguiente código si me da error:

Código HTML:
<script>
$(".collapse").click(function () {
$(this).toggle("slow");
});    
</script> 
¿Pero que pasa? Si lo pongo en el principal si funciona, ¿Entonces es la forma en que llamo archivos externos? ¿Como lo soluciono para poder llamar archivos externos sin que se me arruine el código?

Muchas gracias por leer.

Etiquetas: air, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.