Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

$ajax Jquery history.back

Estas en el tema de $ajax Jquery history.back en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. Tengo un formulario con una tabla, y le agrego las filas(<tr>) mediante AJAX, funciona perfecto. Envio el formulario (sin AJAX) a una pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 16:06
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
$ajax Jquery history.back

Hola.

Tengo un formulario con una tabla, y le agrego las filas(<tr>) mediante AJAX, funciona perfecto.

Envio el formulario (sin AJAX) a una pagina y se guarda correctamente en mi BD, pero cuando le doy click al boton ATRAS del navegador, las filas que agregué a la tabla mediante ajax, no aparecen, porque?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 19:45
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: $ajax Jquery history.back

no hay ningun monstrito en Jquery?, por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $ajax Jquery history.back

Debe ser por algo que pasa con el DOM y ajax. Pero por qué necesitas volver atrás? Y si es realmente necesario, por que no usar ajax otra vez?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:55
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: $ajax Jquery history.back

Necesito volver atras en que caso de que suceda un error en la BD (duplicidad de datos), se muestra el error y hay un enlace para que regrese al formulario con la tabla, pero al regresar la tabla está sin sus filas agregadas.

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
por que no usar ajax otra vez?
no entiendo esa pregunta. Es decir usar ajax para recuperar las filas perdidas? como lo haría? no me parece buena idea, no quiero hacer varias peticiones al servidor, pero porque el navegador no lo muestra como estaba anteriormente?

Gracias por tu respuesta mayid
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 17:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $ajax Jquery history.back

Me refiero a que podes validar de lado servidor, y usar ajax para no salirte del formulario. No es dificil.

Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.post(accion, datos, function(respuesta){
  2.                    
  3.     if (respuesta == "validados") // nombre y mails validos
  4.     {
  5.      $("form").submit();
  6.      // return true;
  7.     }
  8.                  
  9.     else
  10.     $(".mensajeError").html(respuesta).css("display", "block");
  11. })

Esto va dentro de un evento click aplicado al formulario. Alternativamente, podes usar un plugin como ajaxForm.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 20:55
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: $ajax Jquery history.back

Resulta que me gustaria enviar mi formulario sin usar ajax, pero bueno gracias de todas maneras, intentaré buscar otras soluciones.

Gracias mayid.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2010, 10:47
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: $ajax Jquery history.back

Si te fijas, el formulario solo valida con ajax. No se envia con ajax ;O)

Este tipo de validación sirve también en casos en que hay que comprobar el tamaño de una imagen (de un upload), la preexistencia de un usuario en base de datos, etc. Es util.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $ajax Jquery history.back

la tabla carga con ajax asi cuando volves a entrar vualce a cargar

sino cuando envias los datos guarda los nuevos en sesion y cuando volves genera los tr que habias creado con esos datos

Última edición por Dany_s; 24/11/2010 a las 05:44

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.