Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax Jquery ( refresh elemento )

Estas en el tema de Ajax Jquery ( refresh elemento ) en el foro de Jquery en Foros del Web. Ando trabajando en algo simple con ajax y jquery. pero me surge un problema , un poco estético a mi parecer. yo cargo una lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2017, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Ajax Jquery ( refresh elemento )

Ando trabajando en algo simple con ajax y jquery.

pero me surge un problema , un poco estético a mi parecer.

yo cargo una lista de usuarios de otra pagina con ajax y jquery para evitar el recargado.

el único problema es que surge un ligero parpadeo del elemento donde cargo mi data traída de la otra pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="load" class="contenedor-tabla">
  2. <h1>Informacion</h1>
  3.  
  4. aca cargo lo que traigo
  5.  
  6. </div>

cuando traigo la información surge un pequeño parpadeo de ese contenido.
me pregunto eso se puede evitar o es algo normal en jquery y ajax ?

estoy usando algo así :

para traer la data :

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on('click', '#boton-load', function(event){
  2. event.preventDefault();
  3. $(".contenedor-tabla").load($url_base + 'load.php');
  4. });

o si existe algún consejo que puedan darme C: para solucionarlo sera bienvenido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2017, 06:07
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Ajax Jquery ( refresh elemento )


Saludo

Pues en mi caso no he usado load, hago la carga con ajax llamando a la función ajax cómo tal.
Podrías intentar cambiando ese modo de carga a ver que tal.

Por ahora pregunto, pasa en todos los navegadores?

También podría intentarse agregarle una función de validación en el load, algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $( "#success" ).load( "/not-here.php", function( response, status, xhr ) {
  3. if ( status == "error" ) {
  4. var msg = "Sorry but there was an error: ";
  5. $( "#error" ).html( msg + xhr.status + " " + xhr.statusText );
  6. }
  7. });
  8. </script>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: ajax, elemento, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.