Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ajax jquery style

Estas en el tema de ajax jquery style en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente codigo en un js para pober las celdas de mi tabla de varios colores y para hacer un formateo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
ajax jquery style

Hola amigos
tengo el siguiente codigo en un js para pober las celdas de mi tabla de varios colores y para hacer un formateo de algunas otras cosillas
Código:
$(function(){

    $("table.stripper tr:odd td").addClass("row-gray");

$(".buttonset :first-child").addClass('btn btn-first').nextUntil('.buttonset :last-child').addClass('btn btn-medium');
    $(".buttonset :last-child").removeClass('btn btn-medium').addClass('btn btn-last');
    $(".buttonset .btn-medium").next('.btn-medium').css({"border-left":"1px solid #DCDCDC"});
}):
Resulta que cuando le doy clic a un boton hago una llamada via ajax de php que lo unico que hace es cargar una tabla y ponerla en mi pagina dentro de un #content, por envima de este #content ya hay un #header (donde se cargan todos los style y script) y por debajo un #foot.
Bueno cuando hago el llamado por ajax y se muetra la tabla esta no asume los estilos, ni las configuraciones que le di por js
Que puede ser esto? que debo hacer? Volver a hacer toda esta configuracion con cada llamada a ajax?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 11:18
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: ajax jquery style

recuerda que cuando asignas estilos por jQuery se hacen sobre los elementos actuales en el DOM, sin tener en cuenta los que serán añadidos al agregarlos desde la respuesta AJAX, por lo tanto o los reasignas, o usas jQuery.live()
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ajax jquery style

gracias por la respuesta amigo...pero com le asigno .live a un addClass?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: ajax jquery style

Cita:
Iniciado por miche23 Ver Mensaje
gracias por la respuesta amigo...pero com le asigno .live a un addClass?
consulte la api de jQuery de la versión que usa, creo que a partir de la 1.6 el live es nativo, pero debe de implementarlo según la documentación.

investigue
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ajax jquery style

si pero la pregunta es com oasocio live a addClass?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ajax jquery style

si pero la pregunta es com oasocio live a addClass?

Etiquetas: ajax, js, php, style, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.