Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax lento

Estas en el tema de Ajax lento en el foro de Jquery en Foros del Web. Mi código Ajax carga muy lento, son muchos datos que tiene que cargar y se tira mucho tiempo cargando... ¿Qué puedo hacer? Utilizo Ajax de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:51
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Ajax lento

Mi código Ajax carga muy lento, son muchos datos que tiene que cargar y se tira mucho tiempo cargando... ¿Qué puedo hacer?

Utilizo Ajax de jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.                 $.ajax({
  3.                     beforeSend: function(){
  4.                         $('#namecheckbody').css("text-align", "center");
  5.                         $('#namecheckbody').html("<img src=\"http://habbace.com/img/loading_users.gif\">");
  6.                     },
  7.                     url: "procesar.php",
  8.                     success: function(info){
  9.                     $('#namecheckbody').css("text-align", "left");
  10.                     $('#namecheckbody').html(info);
  11.                     },
  12.                     error: function (jqXHR,estado,error){
  13.                         console.log(estado);
  14.                         console.log(error);
  15.                     }
  16.                 });
  17.             });

Muchas gracias .
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 09:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Ajax lento

Aquí un artículo:

http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...y-performance/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:08
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Ajax lento

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Pero más o menos mi código tiene todos esos requisitos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 10:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Ajax lento

Cita:
Iniciado por iEnrique Ver Mensaje
Pero más o menos mi código tiene todos esos requisitos...
Ojo! También depende del tiempo que tarde el servidor en proporcionarte la respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 14:22
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Ajax lento

En vez de hacer una peticion ajax que devuelve 1000 registros, haz 10 peticiones que devuelvan cada una 100 registros.
Disparalos secuencialmente, es decir, dispara el segundo ajax cuando recibas la respuesta del primero, y así con todos. En la página, mientras se cargan los ajax, debe dejarse claro de que se sigue cargando mas información, mediante por ejemplo un loading.gif como el que tienes.

Así al menos el usuario tiene algo que ver mientras terminan de cargarse todos los datos.

Etiquetas: ajax, html, javascript, lento, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.