Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ajax load y luiego acceder al contenido

Estas en el tema de Ajax load y luiego acceder al contenido en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos; Despues de realizar una carga de un contenido con Ajax, ¿como puedo acceder a un campo oculto de ese contenido? Código: function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 00:55
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Ajax load y luiego acceder al contenido

Hola a todos;

Despues de realizar una carga de un contenido con Ajax, ¿como puedo acceder a un campo oculto de ese contenido?

Código:
        function RefreshPublications(searchId) {
            $("#outer2").load("RefreshPublications.aspx", // URL to call  
            {searchId: searchId }, // POST vars (optional)  
            // Callback function on completion (optional)  
            function (content) {

                alert(content);
                var obj = $('hddPublicationId', content); 
                alert(obj.val());

                return false;
            });
        }
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 06:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ajax load y luiego acceder al contenido

recuerda que ajax es asíncrono, por lo que lo ideal es hacerlo en el onreadystatechange despues de añadir directamente el contenido al DOM, en el caso de jQuery debes usar $.ajax() y aplicarlo en el sucess (onreadystatechange)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 04:55
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ajax load y luiego acceder al contenido

Así me funciona ¡¡¡

Código:
        function Publications(searchId) {
            $("#outer2").load("Publications.aspx", // URL to call  
            {searchId: searchId }, // POST vars (optional)  
            // Callback function on completion (optional)  
            function (content) {
                var publicationId = $("#hddPublicationId").val();
                PublicationData(publicationId);
                return false;
            });
        }
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ajax load y luiego acceder al contenido

genial, no sabia que load tuviese la opción del callback, +karma por tu esfuerzo saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.