Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] AJAX no carga

Estas en el tema de AJAX no carga en el foro de Jquery en Foros del Web. ¡Hola! No sé por qué, pero el código que les dejo a continuación para llamar a AJAX no funciona. ¿Me podrían decir por qué? ¡Gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2016, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
AJAX no carga

¡Hola!

No sé por qué, pero el código que les dejo a continuación para llamar a AJAX no funciona. ¿Me podrían decir por qué?

¡Gracias!

Código:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $.ajax({
  3.         data: {Asignatura: Asignatura},
  4.         url: "Modalidad/Asignatura.php",
  5.         success: function(Callback){
  6.             alert(Callback);
  7.         }
  8.     });
  9. });
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2016, 15:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: AJAX no carga

esta bien la direccion del php?

por si las dudas, prueba asi
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         url: "Modalidad/Asignatura.php",
  3.         type: "POST",
  4.         data: {Asignatura: Asignatura},
  5.         success: function(Callback) {
  6.             alert(Callback);
  7.         }
  8. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2016, 21:02
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: AJAX no carga

Asegúrate de estar cargando la librería jQuery y de verificar la respuesta recibida mediante la herramienta para desarrolladores del navegador web que utilices.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2016, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: AJAX no carga

Vale, ya lo arreglé, era un error de un ; de php.

¡Gracias!
__________________
Experto: aunque no sepas hacer algo, los novatos te pedimos que nos digas algo aunque sepas que no acertarás

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.