Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] $.ajax no envia Data

Estas en el tema de $.ajax no envia Data en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, tengo un login mediante ajax el cual en local me funcionaba bien pero al subirlo al hosting del cliente no funciona, no envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 15:07
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
$.ajax no envia Data

Buenas, tengo un login mediante ajax el cual en local me funcionaba bien pero al subirlo al hosting del cliente no funciona, no envia los datos de los campos al servidor, esta comprobado.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.         url:'/login',
  3.         data:{'nick':user,'password':pass},
  4.         success:function(d){
  5.             console.log(d); // He lanzado un print_r($_REQUEST); en el servior y no devuelve los valores nick y password
  6.             return false;
  7.         }
  8.     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 07:16
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: $.ajax no envia Data

En "data" no pongas "nick" y "password" entre comillas.
¿Has probado a hacer?:
Código Java:
Ver original
  1. print_r ($_GET);

Si usas firebug en la pesataña de "Consola" verás que petición se está haciendo, será algo como:
Código URL:
Ver original
  1. http://<tu-dominio>/login?nick=<variable-user>&password=<variable-pass>
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España

Última edición por Trublux; 17/10/2013 a las 07:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2013, 01:42
Avatar de bNd170  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: $this->setLocation('Valencia', 'Spain');
Mensajes: 365
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: $.ajax no envia Data

Me faltaba poner el type, esta ya solventado

Etiquetas: data, envia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.