Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ajax no funciona en chrome

Estas en el tema de Ajax no funciona en chrome en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguente script que me funciona en IE preo en chrome no funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original <!DOCTYPE html PUBLIC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 13:16
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Ajax no funciona en chrome

Hola amigos tengo el siguente script que me funciona en IE preo en chrome no funciona
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Ingreso canal 13</title>
  5. <script language="javascript" type="text/javascript" src="../js/jquery.js"></script>
  6. <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300' rel='stylesheet' type='text/css'>
  7.     body{
  8.         font-family: 'Open Sans Condensed', sans-serif;
  9.     }
  10.     $(document).ready(function(){
  11.       $('#local').focus();
  12.          
  13.          $("#formulario").submit(function(){                             
  14.              var cadena = $(this).serialize();
  15.              var url ='procesa.php';
  16.              alert('Datos serializados: '+cadena);
  17.              $.ajax({
  18.                    type: "POST",
  19.                    url:  url,
  20.                    data: cadena,
  21.                    success: function(data){
  22.                        alert(data);
  23.                    },
  24.                    error: function(objeto, quepaso, otroobj){
  25.                         alert("Error Pasó lo siguiente: "+quepaso);
  26.                    }
  27.             });
  28.          });
  29.     });
  30. </head>
  31. <form id="formulario" method="post"><br /><br />
  32. <table width="406" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:solid 1px #CCC;box-shadow: 8px 8px 15px 1px rgba(173,173,173,0.5);">
  33.   <tr>
  34.     <td width="37">&nbsp;</td>
  35.     <td width="109">&nbsp;</td>
  36.     <td width="258">&nbsp;</td>
  37.   </tr>
  38.   <tr>
  39.     <td height="30">&nbsp;</td>
  40.     <td>Fecha</td>
  41.     <td><?php echo date('d/m/Y')?></td>
  42.   </tr>
  43.   <tr>
  44.     <td height="30">&nbsp;</td>
  45.     <td>N° local</td>
  46.     <td><input type="text" id="local" name="local" required/><span id="res_local"></span></td>
  47.   </tr>
  48.   <tr>
  49.     <td height="30">&nbsp;</td>
  50.     <td>N° Documento</td>
  51.     <td><input type="text" id="documento" name="documento" required/><span id="res_doc"></span></td>
  52.   </tr>
  53.   <tr>
  54.     <td height="30">&nbsp;</td>
  55.     <td>Monto</td>
  56.     <td><input type="text" id="monto" name="monto" required/><span id="res_monto"></span></td>
  57.   </tr>
  58.   <tr>
  59.     <td height="30">&nbsp;</td>
  60.     <td>N° Comanda</td>
  61.     <td><input type="text" id="comanda" name="comanda" required/><span id="res_comanda"></span></td>
  62.   </tr>
  63.   <tr>
  64.     <td height="30">&nbsp;</td>
  65.     <td>N° Movil</td>
  66.     <td><input type="text" id="movil" name="movil" required/><span id="res_movil"></span></td>
  67.   </tr>
  68.   <tr>
  69.     <td colspan="3"><span id="respuesta"></span></td>
  70.     </tr>
  71.   <tr>
  72.     <td colspan="3" align="center"><input type="submit" id="submit" value="Guardar" /></td>
  73.     </tr>
  74.   <tr>
  75.     <td>&nbsp;</td>
  76.     <td>&nbsp;</td>
  77.     <td>&nbsp;</td>
  78.   </tr>
  79. </form>
  80. </body>
  81. </html>

ojala puedan ayudarme.

Saludos.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 16:24
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ajax no funciona en chrome

bueno lo probe y me funciono todo sin problema
http://jsfiddle.net/8bp040w0/1/
por lo tanto primero... lo que si agregue es un
Código Javascript:
Ver original
  1. e.preventDefault();
ya que no tiene sentido usar ajax si el submit continuara = .....
asi que mira que version de jquery manejas que ese debe ser el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 14:13
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ajax no funciona en chrome

Gracias amigo probé con otra versión de jquery y me funciono correctamente
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: ajax, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.