Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Alert de respuesta $.get()

Estas en el tema de Alert de respuesta $.get() en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Lo intento de mil maneras pero el karma de JQuery y mi repulsión a él me terminan ganando. Estoy intentando hacer que un $.get() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Alert de respuesta $.get()

Hola,

Lo intento de mil maneras pero el karma de JQuery y mi repulsión a él me terminan ganando. Estoy intentando hacer que un $.get() haga un alert sobre lo que devuelve y me és imposible.

¿Pueden echar una mano? :)

Cita:

onclick="
$.get( '...(url)/file.php', {
Correo: $( '#reservationTO' ).val(),
UUID: '<?php echo tags($_GET["id"]); ?>' }
);
$('#suscribe').hide();
alert('Than.. bla bla blail]');"
Sé que luego del corchete de data:

Cita:
{
Correo: $( '#reservationTO' ).val(),
UUID: '<?php echo tags($_GET["id"]); ?>' }
... va la función con el alert, pero les juro que me és imposible, no la ejecuta.

¿Alguna idea?
Mil gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 18:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

La forma que se señala en el manual oficial es esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("pagina.php", {foo: "bar"}, function(response){
  2.     alert(response);
  3. });

Si de esa manera no te resulta, verifica en consola (F12 y luego 'Console') el valor devuelto en response colocando esto en lugar del mensaje de alerta:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(response);

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
La forma que se señala en el manual oficial es esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.get("pagina.php", {foo: "bar"}, function(response){
  2.     alert(response);
  3. });

Si de esa manera no te resulta, verifica en consola (F12 y luego 'Console') el valor devuelto en response colocando esto en lugar del mensaje de alerta:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(response);

Saludos
Alexis,

Gracias por responder! Lo intenté pero no lo toma, parece un error de sintaxis, mira, la consola me devuelve:

Cita:

SyntaxError: missing : after property id

UUID: '45yerer', function(response){
intenté quitando la tabulación y los saltos de linea...

Cita:


SyntaxError: missing : after property id


UUID: '45yerer', function(response){alert(response);}
y nada...! :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 11:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Parece ser un error de sintaxis. Muéstranos el bloque de código que tienes hecho. No olvides utilizar el highlight de JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Parece ser un error de sintaxis. Muéstranos el bloque de código que tienes hecho. No olvides utilizar el highlight de JavaScript.

Saludos
Alexis,

Acabo de ordenar un poco el código suponiendo que quizás el problema esté ahí, de todas formas es sencillo y bastante corto:

Cita:

<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
function reserve()
{
$.get(
'http://.../reserve.php',
{
Correo: $( '#reservationTO' ).val(),
UUID: '<?php echo $id; ?>'
},
function(response){
alert(response);
}
);
$('#suscribe').hide();
alert('Thank you!\n\n...');
}
</script>
<input onclick="javascript:reserve()" class="submit" type="button" name="Submit" value="RESERVE!" />
¿Alguna idea maestro? :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 14:25
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Le doy vueltas y en cuanto sintaxis, todo parece estar bien. Supongo que esa dirección que colocas como primer argumento es solo un ejemplo, porque si fuera la que estás usando, probablemente esté ahí el error ya que no tiene una forma válida.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Le doy vueltas y en cuanto sintaxis, todo parece estar bien. Supongo que esa dirección que colocas como primer argumento es solo un ejemplo, porque si fuera la que estás usando, probablemente esté ahí el error ya que no tiene una forma válida.

Saludos
Alexis,

Si, es así, es un ejemplo de url, la recorté por cuestiones de seguridad y para que FDW no lo tome como backlink.

Alguna alternativa a $.get() ?

Voy a Googlear para ver que alternativas hay, pero quizás tu experiencia me dé una grán mano...

Mil gracias desde ya!

Actualización
Cita:
Lo que estás queriendo hacer no es posible. No puedes hacer peticiones Ajax a un dominio diferente del que se está ejecutando debido al Same Origin Policy.
Fuente: http://foros.cristalab.com/seleccion...query-t108449/
Creo que ese es el problema...

Última edición por dezagus; 16/08/2014 a las 17:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2014, 17:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Alert de respuesta $.get()

Hombre, hubieras empezado por ahí.

Dale una leída a esto, creo que es lo que necesitas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 17/08/2014 a las 20:22 Razón: Rectificación de enlace

Etiquetas: respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.