Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] añadir autoplay a slider de imágenes

Estas en el tema de añadir autoplay a slider de imágenes en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos Días a Todos! tengo un slider con el siguiente código en javascript : $(document).ready(function(){ $("#Slider_Content").fadeIn(); $("#First_Obj").fadeIn(); $("#First_Controle").click(function(e){ $("#First_Obj").fadeIn(); $("#First_Controle").animate({color: "#000000"}, "slow"); $("#Second_Obj").fadeOut(); $("#Third_Obj").fadeOut(); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 07:51
Avatar de Julio_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación añadir autoplay a slider de imágenes

Buenos Días a Todos!

tengo un slider con el siguiente código en javascript:


$(document).ready(function(){

$("#Slider_Content").fadeIn();
$("#First_Obj").fadeIn();

$("#First_Controle").click(function(e){
$("#First_Obj").fadeIn();
$("#First_Controle").animate({color: "#000000"}, "slow");

$("#Second_Obj").fadeOut();


$("#Third_Obj").fadeOut();


});

$("#Second_Controle").click(function(e){
$("#First_Obj").fadeOut();
$("#Second_Obj").fadeIn();
$("#Third_Obj").fadeOut();
});

$("#Third_Controle").click(function(e){
$("#First_Obj").fadeOut();
$("#Second_Obj").fadeOut();
$("#Third_Obj").fadeIn();
});

});


Pero no se como hacer para que éste se reproduzca automáticamente, Por favor ayudenme!. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 08:41
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: añadir autoplay a slider de imágenes

Hazla auto-ejecutable (autoinvocada):

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(
  2.  
  3. (function(){
  4.  
  5. $("#Slider_Content").fadeIn();
  6. $("#First_Obj").fadeIn();
  7.  
  8. $("#First_Controle").click(function(e){
  9. $("#First_Obj").fadeIn();
  10. $("#First_Controle").animate({color: "#000000"}, "slow");
  11.  
  12. $("#Second_Obj").fadeOut();
  13.  
  14.  
  15. $("#Third_Obj").fadeOut();
  16.  
  17.  
  18. });
  19.  
  20. $("#Second_Controle").click(function(e){
  21. $("#First_Obj").fadeOut();
  22. $("#Second_Obj").fadeIn();
  23. $("#Third_Obj").fadeOut();
  24. });
  25.  
  26. $("#Third_Controle").click(function(e){
  27. $("#First_Obj").fadeOut();
  28. $("#Second_Obj").fadeOut();
  29. $("#Third_Obj").fadeIn();
  30. });
  31.  
  32. })()
  33. );

Prueba, solo agregue unos parentesis
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 10:45
Avatar de Julio_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir autoplay a slider de imágenes

Hola amigo ya prové y nada,se me desaparece el slide. mis conocimientos en javascript son pocos! debo estudiar... Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 11:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: añadir autoplay a slider de imágenes

Te desaparece o no se ejecuta ? no es lo mismo que no empiece a que termine


Con un setTimeout() o setInterval() puedes llamar a la funcion a si misma cada tanto tiempo,... no se si es lo que quieres......
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:40
Avatar de Julio_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir autoplay a slider de imágenes

pues si, no se ejecuta ni nada, es que to puedo medio comprender jquery y javascript pero no se como codear en ellos. como seria el codigo? porfa colaborenme, muchas gracias...

Etiquetas: automatico, autoplay, imagenes, javascript, slide, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.