Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Añadir contenido con estilo

Estas en el tema de Añadir contenido con estilo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, actualmente, estoy haciendo una pagina JSP donde muestro una tabla con datos, y que al pulsar sobre cualquier celda, me añade una segunda tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir contenido con estilo

Hola,

actualmente, estoy haciendo una pagina JSP donde muestro una tabla con datos, y que al pulsar sobre cualquier celda, me añade una segunda tabla usando javascript a la pagina actual con los datos que ha solicitado, sin recargar toda la pagina solo el DIV donde esta ubicada la segunda tabla.

Esta segunda tabla la información la obtiene de un segundo jsp. Hasta aquí todo perfecto y me lo muestra. El problema radica en que en la segunda tabla (generada por el segundo jsp), no hay modo de que coja los estilos, que tiene aplicada en el primer jsp.

He probado a poner, en el segundo jsp:

<style type="text/css" title="currentStyle">
@import "media/css/demo.css";
</style>

esto lo tengo puesto en el primer jsp y si que funciona, así que la ruta del css es correcta.

La invocación al contenido del segundo jsp lo realizo usando javascript.

He buscado por el foro algunas posibles soluciones, pero no ha habido manera.
Alguien sabría como solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Añadir contenido con estilo

Mirá este ejemplo

http://foros.emprear.com/ajax/basico/

Y en el código de index.html, mirá el uso de la función cargarRecursos()

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir contenido con estilo

Gracias emprear por la ayuda, pero con el código que me das, consigo añadir el contenido de la segunda pagina, pero no aplicarle los estilos. y he visto y comprobado que el ejemplo que expones funciona.

No se si tendrá que ver, pero uso MVC (jsp) llamo a un recurso "recurso.do" que este me redirecciona a un jsp y despues este es añadido en el contenido de la primera. Los estilos se que estan bien referenciados, ya que el estilo que uso para ambas paginas es el mismo, y en la pagina principal (primera) se ven los estilos aplicados.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir contenido con estilo

Al final lo he solucionado, poniendo la etiqueta iframe y dentro de esta un include.

Etiquetas: css, estilos-css, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.